Вы его продаете или у вас есть ТС и нужно написать эксперта?
Предлогаю прибыльный советник, Стайтмен прилогается кого заинтересовал обращатся в аську 409318526! Отчет с реального счета!
т.е. ты этим советником поднял за 5 месяцев 10 штук на реале, а теперь решил его продать? Что случилось :)
Предлогаю прибыльный советник, Стайтмен прилогается кого заинтересовал обращатся в аську 409318526! Отчет с реального счета!
т.е. ты этим советником поднял за 5 месяцев 10 штук на реале, а теперь решил его продать? Что случилось :)
Не факт, что это он поднял. Просто скачал где-то хороший стейт и теперь хочет продать лохам MACD Sample за 300USD.
ну осталось тока пароль ивестора засветить, а то подправить цифирки в отчете и я умею !!
ДА и сумму неплохо было бы озвучить...
ну осталось тока пароль ивестора засветить, а то подправить цифирки в отчете и я умею !!
ДА и сумму неплохо было бы озвучить...
инвест и сумму каждому индевидуально, и причуну продажи тоже!
Насчет причины продажи рискну предположить: деньги, небось, нужны?
эта вообщем так:
1) ивест пароль
2) ставу с коментом "я sash и это мой счет"
потом может асю установлю чтобы постучатся
эта вообщем так:
1) ивест пароль
2) ставу с коментом "я sash и это мой счет"
потом может асю установлю чтобы постучатся
Если у него это получится, то я за тобой очередь занимал покупать это супер-советника. И скажи, чтобы больше очередь не занимали, всё равно на всех не хватит.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования