Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Вас - тоже каша в голове. К сожалению. Если так и не поняли, почему не следует смешивать на одном форуме вопросы программирования и всё остальное, что лежит за пределами программирования.
Разъясняю: программисту для изучения и понимания языка трейдер не нужен ни разу. Это-то хоть понятно? "Трейдеру" делать нечего на программистском форуме. Если "трейдер" и нужен программисту, то не для обсуждения языка программирования, а для выполнения какой-либо работы, продажи готового продукта и т.д. Соответственно, общение программиста с "трейдером" идёт за пределами языка программирования. И это общение вполне может быть реализовано на форуме "трейдеров", а не программистов. В принципе, на сегодняшний день программистский форум (каким он был ранее) и так уже превратили непонятно во что с углубленным насаждением трейдерской проблематики и соответствующим названием. Дело осталось за малым: привести содержание нынешнего форума в соответствие с его новым названием, а для чисто программистской деятельности - реализовать мою просьбу.
Да зарадибога! Создайте, наконец-то, ресурс для себя любимых, чтобы на нём не было программистских заморочек, и обсуждайте там свои гениальные вопросы, задумки, чужые продукты и прочую околоторговую смесь.
С тем же успехом Вы будете программировать для балета ..... Трейдер без программиста может жить и жить хорошо ... А программист без трейдера никто .....
Следующее о чем вы попросите отделить программистов которые пишут все в одной главной функции от тех которые делят код на несколько функций, потом отделить тех кто пользует ооп от тех кто не пользует ?????????
Следующее о чем вы попросите отделить программистов которые пишут все в одной главной функции от тех которые делят код на несколько функций, потом отделить тех кто пользует ооп от тех кто не пользует ?????????
Мдя. Каша не прояснилась. Бывает.
Мдя. Каша не прояснилась. Бывает.
ОК, исправляем Вашу сегодняшнюю кашу вот отсюда: https://www.mql5.com/ru/forum/10867/page3#comment_438695
"Ничего не изменилось. Кроме одного, раньше кликали на логотип , а теперь на логотип и сразу на "ФОРУМ ТРЕЙДЕРОВ" ."
Насчёт "ничего не изменилось". Раньше после кликанья по логотипу появлялась "главная страница" форума, на которой отображались в одном списке все обновленные темы из разных разделов. Теперь этого нет.
Настройки в профиле для " Выводить на форуме " остались и работают.
Настройка в профиле "Выводить на главной странице" - теперь не то,ч тобы "работают", а вообще не несут никакой смысловой нагрузки.
Я рад за Вашу консерваторию.
ОК, исправляем Вашу сегодняшнюю кашу вот отсюда: https://www.mql5.com/ru/forum/10867/page3#comment_438695
Насчёт "ничего не изменилось". Раньше после кликанья по логотипу появлялась "главная страница" форума, на которой отображались в одном списке все обновленные темы из разных разделов. Теперь этого нет.
Настройка в профиле "Выводить на главной странице" - теперь не то,ч тобы "работают", а вообще не несут никакой смысловой нагрузки.
Я рад за Вашу консерваторию.
Блин , вы хоть читать то умеете , сами же в цитату взяли. Там написано - КРОМЕ ...
Спасибо , я тоже рад
То что у Вас проблемы с логикой, лично мне, стало понятно осенью 2011 года, когда Вашего горе-эксперта сняли на Чемпионате с пробега, как убожество, потребляемое громадное количество ресурсов. :)
Да, логики у нас, действительно разные. Именно поэтому по результатам того чемпионата я доказал, что "громадное количество ресурсов" потреблялось не из-за проблем у эксперта, а из-за недоработанности правил чемпионата. И именно поэтому в последнем чемпионате стало возможным выбирать максимальное количество баров на графике. Но Вам, наверное, это трудно понять.
Ну а то, что Вы в очередной раз соскакиваете с обсуждения, в которое вклинились, приводя допотопные аргументы - вряд ли уже у кого вызывает удивление :)
Да, логики у нас, действительно разные. Именно поэтому по результатам того чемпионата я доказал, что "громадное количество ресурсов" потреблялось не из-за проблем у эксперта, а из-за недоработанности правил чемпионата.