Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Титаны спорят.... Смешно....
Вариант Integer рабочий... у меня есть только одно замечание.... В расчет берутся первый и второй бар... сигнал очень опаздывает....
Возьмите в расчет первый и текущий бары... с явным контролем открытия нового бара....
Integer! Огромное спасибо! То, что нужно! В некоторые моменты торговли, это- просто отличный инструмент. Попробую прикрепить немного переделанный вариант под Т3, может быть пригодится кому-нибудь. Ещё раз спасибо!!!
Не забывайте, что эта игрушка только для тестера. В реале - разве что на м1 и только под непосредственнм наблюнием. А то будет еще одна IntegersVictim:-)
Для автоторговли, наверное - да, игрушка. Хотя, на мой скромный взгляд, может стать неплохой основой для начинающих экспертописателей. А в полуавтоматической торговле этот простой эксперт применять можно, если знать, конечно, что делаешь.
Титаны спорят.... Смешно....
Вариант Integer рабочий... у меня есть только одно замечание.... В расчет берутся первый и второй бар... сигнал очень опаздывает....
Возьмите в расчет первый и текущий бары... с явным контролем открытия нового бара....
Да, опаздывает. Особенно на закрытии. Что значит "...с явным контролем..."? Поясните, пожалуйста.
Да, опаздывает. Особенно на закрытии. Что значит "...с явным контролем..."? Поясните, пожалуйста.
Брать в расчет значения МА при получении первого тика на текущем баре... Т.о. получим значения МА с учетом бара, который еще не сформировался... некий элемент прогнозирования окончательного пересечения скользящих.... если прогноз не подтвердится, то на следующем текущем баре получим обратный сигнал... но это бывает редко...