Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не подскажите почему не работает советник, не помню где его скачал, просто интересно ни одной сделки в тестере, гляньте что это за советник
Не подскажите почему не работает советник, не помню где его скачал, просто интересно ни одной сделки в тестере, гляньте что это за советник
Спасибо, отличный советник, главное стабильный, не понял для чего такие делают, ни одной сделки в +, для чего его изобретали?
Спасибо, отличный советник, главное стабильный, не понял для чего такие делают, ни одной сделки в +, для чего его изобретали?
Его в тестере бесполезно проверять. Только на демо ставить. Да и фильтр к нему нужен. При увеличении спреда более, чем на заданную величину, советник не должен работать.
Обычный пипсарь.
Советник по последнему индикатору (сам индикатор не используется)
Советник по последнему индикатору (сам индикатор не используется)
У меня на такие советники терпения не хватает, очень мало сделок, одна в месяц, вот как то на форуме обсуждалась стратегия по открытию стоповых ордеров на барах на high и low, только не на всех барах а по индикаторам, с последующим тралом, нет такого?
У меня на такие советники терпения не хватает, очень мало сделок, одна в месяц, вот как то на форуме обсуждалась стратегия по открытию стоповых ордеров на барах на high и low, только не на всех барах а по индикаторам, с последующим тралом, нет такого?
Там хоть сделки почти каждый час могут совершаться, и еще к нему вот такой индикатор
Не помню, вернее всего нету