Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Результат тот же ReConnect не помогает. Мои действия следующие. На график 1 минут. GBPUSD повесил эксперт.
На EURUSD, M1 скрипт ReConnect и интервалом 60 (раз в минуту)
Вот результат, происходит 3 реконнекта, и за это время ни одного тика. Минутки все на месте (. Получается, что есть ложные тики, которые появляться задним числом.
2008.05.28 23:21:39 proba GBPUSD,M1: Start 1
2008.05.28 23:21:36 ReConnecter EURUSD,M1: Успешное подключение к счету #804956! Следующее будет через 1 минут...
2008.05.28 23:20:34 ReConnecter EURUSD,M1: Успешное подключение к счету #804956! Следующее будет через 1 минут...
2008.05.28 23:19:33 ReConnecter EURUSD,M1: Успешное подключение к счету #804956! Следующее будет через 1 минут...
2008.05.28 23:19:12 proba GBPUSD,M1: Start 1
2008.05.28 23:19:11 proba GBPUSD,M1: Start 1
Результат тот же ReConnect не помогает. Мои действия следующие
"Не верю" (с)
Бары есть а эксперт не тикает?
Визуально когда происходит обновление (добавление баров)?
Запускай скриншотер (искать у Игоря Кима на сайте) на GBPUSD и смотри когда что обновляется.
komposter, спасибо за проделанную работу с ReConnect.
Никогда особо не переживал за незнание программирования, но тут реально зацепило.
В общем продвигаюсь по букварю MQL4. Похоже это не так уж и страшно.
ReConnect поставлю, как в нём разберусь и о результатах сообщу. А с торгами пока устрою перерыв.
С уважением,Gals.
не плохо!
Андрей успешно решает недостатки и пробелы в MQl4
у меня тоже были случаи замирания графика!правда! как было бы просто если бы в MQL4 просто было бы кроме стандартных
init() - вызов при пуске
start() - вызов на тике
deinit() - вызов при остановке
ПРОСТО
timer() - вызов по настраиваемому кванту времени
тогда в этом timer()
1 замер терминал
2 пропала связь
3 не приходит ни одного тика
4 что то еще
можно обработать любое событие,
и реконнекты делать- но именно по необходимости а не в цикле - и только если не было долго тиков
и многое другое
В общем, на реале постоянно проблемы с терминалом с автоторговлей. Реконнектер работает, графики стоят. Демо рядом работает.
Доходило даже до того, что BSOD, на демо сделка открыта, на реале нет. Благо виртуалка.
В общем, на реале постоянно проблемы с терминалом с автоторговлей. Реконнектер работает, графики стоят. Демо рядом работает.
Доходило даже до того, что BSOD, на демо сделка открыта, на реале нет. Благо виртуалка.
Тож такое было :-) на 218 билде.
Захожу и всё, ни на что не нажмёш !!! Даже не мог ТФ сменить )
Причом в большинстве Дц пробывал, тоже замирание, но не графиков, а всего терминала !
Плюнул короче маятся с этим. Благо 216 есть, на нём и сижу до сих пор.
Исправно контачится заново если был обрыв связи.
бывает брокер так прикалывается !!!
То ошибка ...то еще что нибудь....
У меня приколы год-два назад были еще. Будем искать. Я на 218 перешол из-за большей защиты mql4 кода.
Еще странно, что исходящий трафик в половину входящего.
Да, то пароль инвесторский с трейдерским поменяет, только не смешно.
У меня приколы год-два назад были еще. Будем искать. Я на 218 перешол из-за большей защиты mql4 кода.
Еще странно, что исходящий трафик в половину входящего.
Да, то пароль инвесторский с трейдерским поменяет, только не смешно.
Ну не знаю как в 218 балде зашита... кому надо вскроют всегда !!!
Сижу пыхчу на стареньком 216... покрайней мере геморой только с Ip ( ни всегда контачится на другой счет с первого раза...)
А приколов всегда хватает, нету в жизни совершенства :(
ОДНА ЛИШ У МЕНЯ МЕЧТА : Что б трафик сжимался лутше. ( GPRS- тариф бензина Ай 98) :-)
А исходящий лиш можно объяснить синхронизацией...