Что бы я хотел от "терминала" как профессональный программист. Еще одна тема с пожеланиями к MQL5. - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не беспокойтесь, MQL5 будет очень хорошим и быстрым языком С++ подобным языком с массой математических и сервисных библиотек в исходных кодах.
а с мнимыми числами работать будет ?
везде где есть тип complex нужен goto))))
а с мнимыми числами работать будет ?
Встроенных типов не будет, но я думаю, что самостоятельно можно будет сваять.
Встроенных типов не будет, но я думаю, что самостоятельно можно будет сваять.
Примеры структуры complex я видел в математических библиотеках на С и С#. Так что использовать вычисления с комплексными типами можно будет и на MQL5, даже не имея их в качестве базовых.
перенести в МТ не имея goto?
примерно четверть численных алгоритмов использует goto, как быть есть алгоритм проврен, утвержден, испытан, но его нельзя
перенести в МТ не имея goto?
Вообще-то использование goto это плохой стиль программирования и в 99% случаев код с ним можно заменить на аналогичный с имеющимися условными операторами.
в реальности, численные алгоритмы это драгоценнейшие накопления с начала 60-х годов, и никто, поверьте.
никто еще не пытался эти алгоритмы переписать без goto.
плохой стиль это от Б.Гейтса,
в реальности, численные алгоритмы это драгоценнейшие накопления с начала 60-х годов, и никто, поверьте.
А что за численные алгоритмы если не секрет?
плохой стиль это от Б.Гейтса,
вспомните ещё про ассемблер с его аналогом jmp...
верно сказал TheXpert, в 99% без goto обойтись можно