Что бы я хотел от "терминала" как профессональный программист. Еще одна тема с пожеланиями к MQL5. - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:))
Скажите, это такое вторичное, характерное отклонение или первичное? Приобретенное или формирующее. Откуда столько их столько "тут" ... ?
На СТС да и не только, есть еще куда более интересная игра, это там где платят за ум, за то что задачки отгадываешь... Рекомендую, Вам неверняка понравиться.
Господа модераторы - тему можно сносить вообще, реакции от разработчиков не последовало и не последует, совок-с ... А с сумашедшими не признаными гениями непрограммистами :)) обьщаться думаю никому не интересно. Хотя дядечки прикалывают иногда, согласитесь.... :))
Все всем пока. :))
MPogrammer нам не пояснил кого же он назвал "сумашедшими непризнанными гениями непрограммистами"
(Какие драгоценные фразы попусту раскидывает!)
Поможем же ему с помощью компьютера.
Наберем в поиске <MProgrammer>.
И что же мы получим на запрос <MProgrammer>?
NULL
Вот поэтому "Дядечки" продолжат прикалываться даже если MProgrammer уйдет как обещал)))
Из этой поучительной истории
для шишей-племяшей
НАЗИДАНИЕ:
- программирование торгового терминала только для взрослых
Господа модераторы - тему можно сносить вообще, реакции от разработчиков не последовало и не последует, совок-с ... А с сумашедшими не признаными гениями непрограммистами :)) обьщаться думаю никому не интересно. Хотя дядечки прикалывают иногда, согласитесь.... :))
Мы не хотим Вам мешать. Читаем
реакции от разработчиков не последовало и не последует, совок-с ...
Есть такая, я бы сказал, "жизненная" пословица - "Если каждому давать, то сломается кровать...."))))))))))))))))
Мы не хотим Вам мешать. Читаем
Спасибо за не мешание.
...
Прочитал.
Резюмирую... :))
Ренат, я был не прав --- :)) Не надо никакого менеждед класса ДАЖЕ для чартов и уж тем более полного API -- не надо. В целом ваша позиция и так была понятна и вполне разумна.
Беру свои слова с пожеланиями обратно - меня и так все если честно устраивает, что будет надо сделаю сам. Ну вот только чарты уж совсем ломает кодить - хотя, в целом там тоже не так уж много работы.
Но вот про клонов, я все таки надеюсь что мое "предупреждение" вами было услышано. Ведь как выглядит выбор продукта для коммерческой разработки я уверен вы знаете.
Ну а если все же надумаете сделать дотнетовкий класс, то хочу еще раз подтвердить - все "там" мсом уже сделано, по сути надо только задекларировать ифейсы и продумать интеграцию проверки "ваших" креденталов с дотнетовксой.
Так что при определенном взгляде на ситуацию даже очень хорошо что всем не удобно. Так что рассматирвайте мои посты как минутную слабоcть ... :))
Диалектический материализм рулит.
На сим прощаюсь так мувту ридонли...
:))
Прочитал ветку и "забоялся".
Я вот совсем не профессиональный программист, и не стыжусь этого:) хотя програмирование когда-то изучал, но никогда им всерьез после диплома не занимался, так жизнь сложилась... О програмирование по-большому счету вспомил начав работать с МТ. И что поразило: просто и доступно же "шорт побьери", ничего такого чего бы нельзя было "освоячить" при желании и небольшом времени даже для программиста любителя. И в результате, при желании в MQL могу наверно всЁ, ну или почти. По крайней мере, не смог пока придумать ничего, что не смог бы реализовать.
А вдруг как MQ "пойдя на поводу" у реальных программеров сделает MQL "недосягаемым" для таких любителей как я? Я ведь даже не все, что говорил MProgrammer смог понять)) Ой не хотелось бы...
А потому убедительная просьба, вводя что-то новое (а без этого всеодно никуда), незабывать про таких как я)
Прочитал ветку и "забоялся".
Я вот совсем не профессиональный программист, и не стыжусь этого:) хотя програмирование когда-то изучал, но никогда им всерьез после диплома не занимался, так жизнь сложилась... О програмирование по-большому счету вспомил начав работать с МТ. И что поразило: просто и доступно же "шорт побьери", ничего такого чего бы нельзя было "освоячить" при желании и небольшом времени даже для программиста любителя. И в результате, при желании в MQL могу наверно всЁ, ну или почти. По крайней мере, не смог пока придумать ничего, что не смог бы реализовать.
А вдруг как MQ "пойдя на поводу" у реальных программеров сделает MQL "недосягаемым" для таких любителей как я? Я ведь даже не все, что говорил MProgrammer смог понять)) Ой не хотелось бы...
А потому убедительная просьба, вводя что-то новое (а без этого всеодно никуда), незабывать про таких как я)
Так в том-то всё и дело, что MQL расчитан на НЕпрограммистов, на обычных людей кто хочет торговать, а на не большую "элитную" кучку супер-программистов. Именно поэтому МТ приобрёл такую массовость, что даже уже американские брокеры ставят его себе......А чел этого видимо не понимает...... Пусть разработчики поправят, если я не прав.....))))))
Когда то было так:
Вуз выпускает программистов: из каждой учебной группы только 3-е могут работать программистами.
Вуз выпускает экономистов: из каждой группы трое уходят в программисты.
Вуз выпускает строителей: из каждой группы трое работают програмистами с дипломом строителя.
Наверное и сейчас из каждой "группы" трейдеров трое рабoтают программистами)))
Журнал Компьютерра даже вопрос ставил от 1998г. - а что же нужно, чтобы программиста научить.
Вопрос актуальный.
Однако его сущность захлестнула волна коммерческих программеров от ++,
им для работы инкапсуляцию подавай, да еще API браузер обязательно в редактор встроенный, иначе они работать не смогут)) А тех кто без айпишнека юзает - презирают((
Короче, чего мудрить, у кого реально работает напиcанная им программа, тот и программист. А тот кто своею программкой от 10 строк еще и бабло рубит - непременно профессионал.
...
им для работы инкапсуляцию подавай
...