Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если это просто текущие обрывы связи, то AutoGraf подвисать не должен. Если у Вас это действительно проблема, то опишите, пожалуйста, подродней как она проявляется.
Заодно, если интересно, посмотрите вот это 'Интересное наблюдение.'. Проявляется ли этот эффект на Вашем ПК?
AutoGraf не ждёт тик. Он зациклен. Не знаю что Вам ответить.
Попробуем задать вопрос разработчикам: какие действия происходят в отношениях терминал - зацикленный_эксперт при обрывах связи?
Хочу акцентировать Ваше внимание на том, что после явного обрыва связи МТ с сервером ДЦ и последующего восстановления оной, комплекс нормально работает всегда (не замечал проблем), а вот когда связь вроде как есть, но реально обмен данными не происходит фактически, то в этом случае возникает такое подвисание, и то, не могу сказать что абсолютно во всех случаях. Кстати.. подумалось..
С новостными линиями до внесения Вами изменений тоже была похожая ситуация.. помимо выдаваемых сообщений об ошибке комплекс тоже подвисал, т.е. отключить теже новостные линии кнопкой не удавалось, как впрочем и задействовать любые другие инструменты.. может и не в связи-то дело..
Хочу акцентировать Ваше внимание на том, что после явного обрыва связи МТ с сервером ДЦ и последующего восстановления оной, комплекс нормально работает всегда (не замечал проблем), а вот когда связь вроде как есть, но реально обмен данными не происходит фактически, то в этом случае возникает такое подвисание, и то, не могу сказать что абсолютно во всех случаях. Кстати.. подумалось..
С новостными линиями до внесения Вами изменений тоже была похожая ситуация.. помимо выдаваемых сообщений об ошибке комплекс тоже подвисал, т.е. отключить теже новостные линии кнопкой не удавалось, как впрочем и задействовать любые другие инструменты.. может и не в связи-то дело..
Думаю, что не в связи. Нужно ещё понаблюдать.
ну вот, опять повис, а связь-то налажена уже, не пойму
А что виснет AutoGraf или МТ? И при каких обстоятельствах?
Кроме меня есть ещё два человека в сети, которые усердно гоняют программу. От них подобных замечаний не поступало.
Нужно как-то отследить последовательность событий, чтобы можно было воспроизвести проблему.
да в том-то и дело, что обстоятельства непонятны в корне :) я уже по факту замечаю, когда "не тикает" :)
а подвисает сам АвтоГраф, МТ и бровью не ведет, ему как-то все равно
а ведение лога работы советника не предусмотрено? я не знаю как отловить "обстоятельство", разве что сидеть и ждать, пока не "начнется"..
да в том-то и дело, что обстоятельства непонятны в корне :) я уже по факту замечаю, когда "не тикает" :)
а подвисает сам АвтоГраф, МТ и бровью не ведет, ему как-то все равно
а ведение лога работы советника не предусмотрено? я не знаю как отловить "обстоятельство", разве что сидеть и ждать, пока не "начнется"..
Для выявления проблемы необходимо сузить круг поисков. Например, попробовать подключиться к другому ДЦ. Кроме того, посмотреть работают ли другие программы в сети. Помотрите вот эту тему 'Интересное наблюдение.', может наведёт на мысль (там про скайп, но ICQ тоже влияет).