Примеры, как я понимаю результаты статистического анализа:
- Фунт в понедельник и вторник рос, по статистике N%, что в четверг он будет падать.
- Если евробакс с 10:00 до 11:00 падал, по статистике N%, что с 11:00 до 12:00 он будет расти.
- Если последняя часовая свеча дня была вниз, то N%, что следующий день начнется с падения в среднем на X пипсов.
..И прочие всевозможные комбинации..
Кто-нибудь пробовал построить ТС на основе подобной статистики по свечам (по сути определить внутридневные и междудневные зависимости)?
Недавно смотрел зависимость от часа, дня недели и цен закрытия. На истории все отлично, но не более
Кто-нибудь пробовал построить ТС на основе подобной статистики по свечам (по сути определить внутридневные и междудневные зависимости)?
Я пробовал... повторяться не буду... всё можете найти на моём форуме
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Примеры, как я понимаю результаты статистического анализа:
- Фунт в понедельник и вторник рос, по статистике N%, что в четверг он будет падать.
- Если евробакс с 10:00 до 11:00 падал, по статистике N%, что с 11:00 до 12:00 он будет расти.
- Если последняя часовая свеча дня была вниз, то N%, что следующий день начнется с падения в среднем на X пипсов.
..И прочие всевозможные комбинации..