- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Разработчикам. Ошибка работы тестера или действительно результаты тестирования по контрольным точкам нельзя воспринимать серьезно!
- Как отличить график FOREX от ГПСЧ?
Жмёшь F2, выбираешь инструмент и нажимаешь кнопку -"Загрузить"
Жмёшь F2, выбираешь инструмент и нажимаешь кнопку -"Загрузить"
Пишет что новых данных по данному инструменту нет :(
По GBP вообще с 8/04/08 по 18/04/08 <- ну это же полный бред.
Пишет что новых данных по данному инструменту нет :(
По GBP вообще с 8/04/08 по 18/04/08 <- ну это же полный бред.
ХЗ, у меня всё грузиться. Может какой-нибудь левый ДЦ? Возьми Альпари - и будет тебе счастье......
А разбираться с тем что есть - это не лишняя возьня? Когда можно просто взять и поставить МТ от нормального брокера...... Ну а если неохото - дык тогда сам и разбирайся - отсюда не видать что у тебя там происходит)))))))))))))))
А разбираться с тем что есть - это не лишняя возьня? Когда можно просто взять и поставить МТ от нормального брокера...... Ну а если неохото - дык тогда сам и разбирайся - отсюда не видать что у тебя там происходит)))))))))))))))
Разобраться не проблема и котировки "чужие" тоже не проблема, вопрос у z_e_e_d видимо в том, что ему "причесанные" своим дилингом нужны,
что логично и правильно.
z_e_e_d, у меня такая фигня на лайте, месяц пытаюсь от поддержки чего нибудь путного добиться - один ответ "архива нет", а почему подкачиваться перестали даже те данные подкачиваться, которые раньше были "не знаем", еще подожду чуть и уйду куда-нибудь....
настораживает это все.
А в том, что у альпари самые качественные LeoV прав.
Спасибо LeoV я даже недумал что у каждого ДЦ отличаются платформы и думал что они всех одинаковые!
Спасибо LeoV я даже недумал что у каждого ДЦ отличаются платформы и думал что они всех одинаковые!
Странно.... у каждого ДЦ свой МТ, имеется ввиду - свой сервер под МТ.... а платформы одинаковые - МТ4.....
Странно.... у каждого ДЦ свой МТ и свой сервер под этот МТ....
На самом деле, у всех ДЦ, поддерживающих МТ, свой сервер. И подключиться к нему можно с любого МТ.
Я это и хотел сказать(исправил) - просто высказался коряво, блин))))))))))))))))...............
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования