Международный чемпионат - страница 10

Если не договоримся про один ДЦ для всех то соревнования не получится, т.к. оно теряет смысл. (Лично я тогда участвовать не буду)

алекс, свой блок рассчета лота кинь сюда, порпобую прогнать на альпари, если все будет нормально, буду участвовать на альпари, если рез будет хуже форекс4ю, буду участвовать на форкс4ю. предварительно альпари мне не понравилось, там где на фкс4ю совершает 2 сделдки, на альпари совершал 1

Alexz:

Я написал в описании, что он мультивалютный и зацикленный. Меня не допустили.
...
Ну что ж нам остается только постараться попасть на Чемп-2008 :)

Не надо было писать, но кто ж знал ;)
До встречи на 08 ;)

delyus:
...где на фкс4ю совершает 2 сделдки, на альпари совершал 1

Ну и что ж теперь, " А кому сейчас легко?") Зато это демо, а не реал. На реале пипсовщику по определению не сладко. Заодно и узнаешь стоит ли он хоть чего-нибудь...)

Figar0
В любом случае запиши меня в чемпионат.
Начало действительно давай перенесем на недельку попозже, хочу таки разработать прототип для чемпионата глобального и попробовать его откатать, естественно в сочетании с пипсовщиком :-) и гридерством не побрезгую...
по поводу ДЦ - мы ведь не стремимся к приближению результатов к реалу - пусть каждый выбирает котировки попушистее.

Serg_ASV:

Figar0
пусть каждый выбирает котировки попушистее.

Если идти этим путем, то проще всего сгенерировать черезвычайно пушистую псевдослучайную последовательность и торговать на ней. Демо миллионы вам обеспечены. Вопрос только зачем? Ни продать экспа ни заработать вы не сможете.

Я считаю что нужно работать на котировках максимально приближенных к жизни иначе это самообман или обман покупателя.

komposter:
Alexz:

Я написал в описании, что он мультивалютный и зацикленный. Меня не допустили.
...
Ну что ж нам остается только постараться попасть на Чемп-2008 :)

Не надо было писать, но кто ж знал ;)
До встречи на 08 ;)

Ага. Сразимся на 2008 :) (если допустят :))))))

Alexz:
Ага. Сразимся на 2008 :) (если допустят :))))))

Победителя этого чемпионата точно не допустят :)

Alexz:
Serg_ASV:

Figar0
пусть каждый выбирает котировки попушистее.

Я считаю что нужно работать на котировках максимально приближенных к жизни иначе это самообман или обман покупателя.

Потенциальные клиенты тож не дураки. И прежде чем отдать свои деньги, - всё посмотрят, просчитают...

А если не посмотрят, - там им и надо... (потом сразу поумнеют... )

Надеюсь последняя редакция правил:)

1) ДЦ "Альпари"

2) Депо 5000$

3) Опубликование инвест пароля в этой ветке зеленым цветом до старта (либо по-мылу figaro"собака"mail.ru )
4) Старт в понедельник 21 апреля с началом торгов, окончание в пятницу с окончанием торгов (перенос на неделю позже вгонит нас в череду майских праздников)

5) Побеждает участник с максимальным эквите на момент окончания чемпионата

6) Участвовать могут все желающие при выполнение пунктов 1)-4)

Пора мне начинать писать моего пипсовщика, судя по всему отлаживать буду в процессе чемпа).