Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я написал в описании, что он мультивалютный и зацикленный. Меня не допустили.
...
Ну что ж нам остается только постараться попасть на Чемп-2008 :)
Не надо было писать, но кто ж знал ;)
До встречи на 08 ;)
...где на фкс4ю совершает 2 сделдки, на альпари совершал 1
Ну и что ж теперь, " А кому сейчас легко?") Зато это демо, а не реал. На реале пипсовщику по определению не сладко. Заодно и узнаешь стоит ли он хоть чего-нибудь...)
Figar0
В любом случае запиши меня в чемпионат.
Начало действительно давай перенесем на недельку попозже, хочу таки разработать прототип для чемпионата глобального и попробовать его откатать, естественно в сочетании с пипсовщиком :-) и гридерством не побрезгую...
по поводу ДЦ - мы ведь не стремимся к приближению результатов к реалу - пусть каждый выбирает котировки попушистее.
Figar0
пусть каждый выбирает котировки попушистее.
Если идти этим путем, то проще всего сгенерировать черезвычайно пушистую псевдослучайную последовательность и торговать на ней. Демо миллионы вам обеспечены. Вопрос только зачем? Ни продать экспа ни заработать вы не сможете.
Я считаю что нужно работать на котировках максимально приближенных к жизни иначе это самообман или обман покупателя.
Я написал в описании, что он мультивалютный и зацикленный. Меня не допустили.
...
Ну что ж нам остается только постараться попасть на Чемп-2008 :)
Не надо было писать, но кто ж знал ;)
До встречи на 08 ;)
Ага. Сразимся на 2008 :) (если допустят :))))))
Победителя этого чемпионата точно не допустят :)
Figar0
пусть каждый выбирает котировки попушистее.
Я считаю что нужно работать на котировках максимально приближенных к жизни иначе это самообман или обман покупателя.
Потенциальные клиенты тож не дураки. И прежде чем отдать свои деньги, - всё посмотрят, просчитают...
А если не посмотрят, - там им и надо... (потом сразу поумнеют... )
Надеюсь последняя редакция правил:)
1) ДЦ "Альпари"
2) Депо 5000$
3) Опубликование инвест пароля в этой ветке зеленым цветом до старта (либо по-мылу figaro"собака"mail.ru )
4) Старт в понедельник 21 апреля с началом торгов, окончание в пятницу с окончанием торгов (перенос на неделю позже вгонит нас в череду майских праздников)
5) Побеждает участник с максимальным эквите на момент окончания чемпионата
6) Участвовать могут все желающие при выполнение пунктов 1)-4)
Пора мне начинать писать моего пипсовщика, судя по всему отлаживать буду в процессе чемпа).