Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нельзя брать любой ДЦ. Будут абсолютно разные условия и разные датафиды. Если это соревнование пипсовиков, то идентичность котировок одно из необходимых условий. Предлагаю использовать демки какого-нибудь уважаемого и крупного ДЦ. Если проводить тест на глючном ДЦ типа предложенных выше ForexPrivate и т.д. то и продать эксперты у участников шанса не будет... Покупатели будут кивать на кривость котировок.
Нельзя брать любой ДЦ. Будут абсолютно разные условия и разные датафиды. Если это соревнование пипсовиков, то идентичность котировок одно из необходимых условий. Предлагаю использовать демки какого-нибудь уважаемого и крупного ДЦ. Если проводить тест на глючном ДЦ типа предложенных выше ForexPrivate и т.д. то и продать эксперты у участников шанса не будет... Покупатели будут кивать на кривость котировок.
С выбором единого ДЦ могут быть проблемы, хотя мне единый тоже больше по душе. Причем чтобы интереснее было не самый благодушный к пипсовке. Если сможем определиться с выбором ДЦ за сегодня - пусть будет один на всех. Окончательный вариант правил с пред. страницы будет опубликован 21:00-22:00 мск. Обсуждается только этот пункт, остальные не столь критичны.
Предложения ДЦ без их обсуждения принимаются. Мой вариант Альпари.
Ну не знаю. Я думаю, не следует на одном ДЦ заставлять всех работать. Кто-то работает на инструментах, кот. нет в конкретном ДЦ. (у меня, например, есть желание выставить экспера, кот. кроме валют и по акциям в мт4 будет "молотить").
delyus
Объясни подробнее в чем проблема при расчете лота в Альпари? У них что такой шаг лота отсутствует который тебе нужен?