Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про "ракеты"... Вот обвалы на рынках, черные понедельники/пятницы Фурье разве может объяснить / предсказать?
Какая агрессия, нет никакой агрессии. Ракета может моментально поменять направление. Для этого определёнными силами в определённой стране (и не только в ней) создавалось специальное оборудование. Но, в силу определённых причин "создаться" до конца не успело, к счастью. Об этом не буду.
Вот, Витька художником и стал, вместо того, чтобы как все нормальные люди (Циолковские ... Сахаровы ... Королёвы) отмотать нормальный срок в местах не столь отдалённых.
Верю что технологии есть на настоящей момент поражающие воображение, я же не о технологиях и новинках вооружения говорю, блин. причем тут это. изначально самая обычная ракета годов 60-х имелась ввиду. вот весит она 1000 кг (символически) и ленит со скоростью 200км/час, она никак за секунду не сможет развернутся на 180 градусов на месте (в одной точке) и как ни в чем не бывало продолжить движение . (инопланетные технологии я не беру, так что не надо про новые технологии, я не про них хотел сказать)))))
уйдет время на разворот и разворот будет происходить по радиусу окружности.
ПС: про Витьку- художника все интересней, даже интересней,чем про ракету)))) так и не понял, что имелось ввиду, но заинтригован.
https://www.mql5.com/ru/forum/114902/page19
[...]
Опаньки, а Вы юноша, оказывается ХОРОШО в курсе этих дискуссий 3-летней давности от 2009 года?!
https://www.mql5.com/ru/forum/114902/page29
AlexEro: Для Trololo-SProgrammera я бы наводку дал, для соревновательности так сказать. У них большие ресурсы, они могут всё.
AlexEro, очень прошу Вас прекратить паранойю и переходить на личности.
P.S. "Осведомленность" Trololo по поводу дискуссий трехлетней давности - это просто любопытство и поиск информации на форуме. Он уже много старых тем таким образом поднял. Не надо путать копипастинг с осведомленностью.
Допустим. Но докажите / покажите, pls! Иначе просто мнение.
Самый простой вариант - разложили, взяли ту гармонику, которая будет приносить прибыль в будущем, и заработали на пересечении с собой в экстремумах.
Он не только самый простой, но и самый тривиальный. Первая гармоника с большой вероятностью имеет максимальную амплитуду, а следовательно, если взять ее за основу, то получим некоторое преимущество.
А алгоритм прост как три копейки, поскольку косинус на участке от 0 включительно до 2 * PI исключительно имеет всего два экстремума, то получаем:
То бишь банальная спекулятивная стратегия: покупаем на донышке, продаем на макушке.
Не факт, что первая гармоника амплитудой продавит все остальные, но некоторое преимущество все таки поимеем.
Не думаю, что именно первая гармоника на исторических данных априори будет приносить прибыль в будущем, на неизвестных данных, как имеющая максимальную амплитуду.