Совершенно случайно узнал, что на форуме нельзя обсуждать брокеров.
Какие еще есть ограничения, и, вообще, где опубликованы правила форума?
Можно ли, в частности, рекламировать собственные MQL-разработки?
- Критерии для попадания сигналов в ТОП
- [Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 6: август 2011)
- Советник e-MovingInWL2 для МетаТрейдер4!!
ingvar писал (а):
Какие еще есть ограничения,
Какие еще есть ограничения,
Вроде бы материться нельзя, но могу ошибаться. Надо уточнить...
ingvar писал (а):
и, вообще, где опубликованы правила форума?
и, вообще, где опубликованы правила форума?
ingvar писал (а):
Собственные ни в коем случае, только чужие...
Нельзя показывать где на ладони находится треугольник высокого денежного потенциала.
Parabellum:
Нельзя показывать где на ладони находится треугольник высокого денежного потенциала.
а что и второй раз удалили ?
Lord_Shadows:
Наверное потому что наука ета: херомантия... :)))
Parabellum:
а что и второй раз удалили ?Нельзя показывать где на ладони находится треугольник высокого денежного потенциала.
Lord_Shadows:
Parabellum:
а что и второй раз удалили ?Нельзя показывать где на ладони находится треугольник высокого денежного потенциала.
Ага...
Вот ссылка: http://smages.com/93/af/93af64b0f0e294469b5fca203ff12afa.gif.htm
ingvar:
Вот с рекламой собственных разработок напряженка обычно выходит. Стоящих разработок маловато, а остальные жестко предаются "анафеме", ибо народ здесь достаточно сведущ, и потому априорно скептичен) Хуже антирекламы не придумать.
- На сайте запрещены любые формы открытого выяснения личных отношений между участниками. Подобные диалоги будут удаляться.
- Запрещены любые обсуждения любых банковских, брокерских и иных финансовых организаций. Подобные сообщения подлежат удалению.
- Запрещены любые высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей. Эти сообщения будут удалены.
- Запрещено любое использование нецензурных выражений. Подобные сообщения будут удалены.
- Запрещена явная реклама, cпам и флуд. Подобные сообщения подлежат удалению.
- Неоднократные нарушения правил, игнорирование замечаний модератора, а тем более открытое неуважение к администрации данного ресурса влекут за собой блокировку доступа.
- Администрация MQL4.com имеет право изменять правила, если сочтёт это необходимым.
MetaQuotes Software Corp.:
А почему я, как зарегистрированный пользователь не могу прочесть правила по указанной ссылке? Почему-то предлагается получить аккаунт...
Правила форума:
- На сайте запрещены любые формы открытого выяснения личных отношений между участниками. Подобные диалоги будут удаляться.
- Запрещены любые обсуждения любых банковских, брокерских и иных финансовых организаций. Подобные сообщения подлежат удалению.
- Запрещены любые высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей. Эти сообщения будут удалены.
- Запрещено любое использование нецензурных выражений. Подобные сообщения будут удалены.
- Запрещена явная реклама, cпам и флуд. Подобные сообщения подлежат удалению.
- Неоднократные нарушения правил, игнорирование замечаний модератора, а тем более открытое неуважение к администрации данного ресурса влекут за собой блокировку доступа.
- Администрация MQL4.com имеет право изменять правила, если сочтёт это необходимым.
Alexey Viktorov:
А почему я, как зарегистрированный пользователь не могу прочесть правила по указанной ссылке? Почему-то предлагается получить аккаунт...
И у меня так же. Похоже сейчас один человек может создать несколько аккаунтов. Не пробовал, мне и одного хватает. )
Anatoli Kazharski:
И у меня так же. Похоже сейчас один человек может создать несколько аккаунтов. Не пробовал, мне и одного хватает. )
Вероятнее всего это связано с переносом форума на mql5.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь