- По каким котировкам тестирует тестер терминала? По котировкам брокера или по котировкам MetaQuotes?
- Чудеса продолжаются!
- Тестер работает корректно ?
Почему только в терминале разработчиков есть апдейт, а терминалах брокеров нет???
1. Ну наверно, это больше вопрос к брокерам. О выходе новых билдов они должны оповещаться. У Альпари вполне вменяемая ТП, не раз с ними общался, у них не спрашивали?
2. Брокеры подстраивают дистрибутив под себя, как-то - лепят свои "красивые иконки", вбивают свои сервера и т.д. Это наверно отнимает у них массу времени)
3. Ничто не мешает Вам скачать дистрибутив отсюда и подключиться им к своему ДЦ. Я обычно так и делаю.
Удачи и попутных трендов.
1. Ну наверно, это больше вопрос к брокерам. О выходе новых билдов они должны оповещаться. У Альпари вполне вменяемая ТП, не раз с ними общался, у них не спрашивали?
2. Брокеры подстраивают дистрибутив под себя, как-то - лепят свои "красивые иконки", вбивают свои сервера и т.д. Это наверно отнимает у них массу времени)
3. Ничто не мешает Вам скачать дистрибутив отсюда и подключиться им к своему ДЦ. Я обычно так и делаю.
Удачи и попутных трендов.
Я пробовал так сделать для alpari.co.uk. у меня не сканируется их сервер почемуто хотя другие есть.
Думаете, MQ доверяет своим клиентам рихтовку ПО? Скорее всё необходимое устанавливается на стороне производителя.
Я пробовал так сделать для alpari.co.uk. у меня не сканируется их сервер почемуто хотя другие есть.
Возьмите адреса серверов с ИХ САЙТА. IP-адреса периодически меняются и в отличие от большинства других дц, Альпари оперативно об этом извещает и размещает эти адреса на сайте. У других IP-адрес сервера можно получить только предварительно зарегившись, скачав ИХ МТ4 и взяв его из конфг-файла.
Сам искал, сам нашел, сам решил.
Для поколений: ошибка
TestGenerator: invalid file for ...
возникает, когда в одном из баров встречается нулевой объем. Либо удалите такие записи при формировании hst или проставьте объем = 1 - и будет счастье.
Всем удачи.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования