[архив c 17.03.2008] Юмор [архив по 28.04.2012] - страница 69
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ещё
------------
Письмо в техподдержку Здравствуйте, уважаемый господин провайдер!
Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне, пожалуйста. У меня сегодня сломался Интернет.
Еще вчера он работал, а сегодня я попытался открыть Яндекс, а мне монитор написал, что не
может отобразить страницу. Мой приятель компьютерщик сказал, что это может быть из-за того,
что сломался Интернет. Почините его, пожалуйста, или дайте мне пока другой Интернет, потому
что мне очень надо открыть Яндекс, там вчера была написана ссылка на важную для меня
информацию. А сегодня даже пинги на Яндекс не идут, а про трасерту видно, что промежуточный
сервак в дауне, но делайте что хотите: меняйте таблицу маршрутизации, DNS-серваки. Меня не
волнует, как вы будете это обходить, но то, что весь ваш трафик идет через мертвый сервак
меня не колышет, я вам не за то бабки плачу в натуре.
Ответ:
Здравствуйте уважаемый наш пользователь!
Пишет Вам Ваш провайдер. Мы приносим Вам извинения за временные нарушения работы Интернета и
хотим Вас заверить, что они произошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей организации.
Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситуация повторится, просим Вас
воспользоваться программой, разработанной специалистами нашей компании, которую Вы найдете в
приложении к этому письму. Вам необходимо лишь запустить эту программу, и она сама создаст Вам
новое подключение к Интернет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем
компьютере, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный прокси, потому что я не
собираюсь из-за каждого дауна чужих серваков менять таблицу маршутизации Поучи меня еще серваки
админить, ламер недоделанный.
Хах...спасибо, порадовал :)
Цифровые стихи
..........
2 Integer : Real True Strings. Class!
Преподаватель вырисовывает страшные формулы на доске.
Студенты: кто пишет, кто слушает музыку.
На "Галёрке" трое играют в карты.
Вдруг один из них неправильно бросает карту, те двое ему:
- Б**, ты чё, ох@%ел?!
Преподаватель:
- Да, да, сейчас всё обьясню
--------------------------------------
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:
- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Открою окно.
- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.
- Эээ....
- Идите, два.
Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.
- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?
- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.
- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.
- Ну, тогда еще и блузку сниму.
- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!
- Ну, юбку сниму.
- ?????
- Да пусть меня хоть весь автобус выебет, но форточку я не открою!!!
-----------------------------------------