Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В функции TypeNearPos заметил косяк при выполнении условия:
цена рынка = цене открытия ордера, то этот ордер функцией уже не учитывается.
Пришлось добавить в код это простенькое условие.
Это условие поможет и в аналогичных функциях TypeNearPos() и PriceOpenNearPos().
Если же оставить условие как есть, то из цикла лучше выходить не по return, а по break.Логичнее, в условии сравнивать с нулём не pp, a ti
Игорь, обращаюсь к вам как к прекрасному специалисту и знатоку своего дела.
Суть моей проблемы заключена в следующем:
В своей ТС я использую пять индикаторов, один из них - TRAP. Он очень хорошо удаляет все ненужные "шумы", да загвоздка в нём не менее "хороша". Имеет три буфера рисования: 0 для сигнальной линии, 1 и 2 для двухцветной диаграммы. Когда сигнальная линия TRAP опускается и имеет под собою диаграмму красного цвета - Селл. Когда сигнальная линия поднимается и диаграмма синяя - Бай.
Вручную всё замечательно, но при попытке получения его данных из советника начинаются пытки, продолжающиеся по сей день.
Конструкция...
...данные считывает, но эти данные представляют собою совсем не ожидаемое мною. Пытался считывать данные из всех трёх буферов для баров 0 - 7 и выводить их на экран. Нулевой бар содержит 2147483647, первый бар цену, второй бар цену, третий цену, четвёртый опять 2147483647 и т.д. При этом все данные меняются не потиково, а когда как. Когда через достаточно длинный промежуток времени, когда быстро и меняют содержимое своё по странной, так и не разгаданной мною системе. Если сначала там цена, то потом уже может быть это загадочное число, а может быть уже другая цена или та же (хотя линия поднимается и цена должна увеличиваться) и т.д. ...
Короче, все мои попытки систематизации сиих показаний привели к тому, что мои мозги уже нужно отдавать на систематизацию санитарам.... :)
Я взываю о помощи... Игорь, может вы мне посоветуете как победить этого индикатора?
Или кто-нибудь из гуру, уже сталкивающихся с данной проблемой.
Помогите, пожалуйста, вся работа стоит...
Спасибо заранее!
Сам индикатор в прицепе:
Кстати - где сам Игорь? Его не видно месяцев 4-5!
не используйте нулевой бар.... Он только формируется, а значит, значение индикатора меняется с каждым тиком....
Да дело всё в том, что и первый и второй и третий и... испробовал все бары до седьмого на всех буферах. Сигналы не верные. Сигнал, показывающий цену, допустим 1.3478 при падении цены может удерживаться вплоть до следующего подъёма на уровне 1.3478, а потом резко стать 1.3486, либо вообще цена пропадает и появляется непонятное значение 2147483647, которое может кочевать из показаний всех трёх буферов от одного бара к другому... Причём, как Бог на душу положит... Порою оно присутствует в показаниях всех трёх буферов у разных баров и с изменением цены одного бара это показание перемещается на другой бар, либо буфер... Я не смог победить его логику...
вообще цена пропадает и появляется непонятное значение 2147483647...
2147483647 - это 0x7FFFFFFF.
Специальные константы, используемые для указания состояния параметров и переменных. Mогут быть следующими величинами:
Да дело всё в том, что и первый и второй и третий и... испробовал все бары до седьмого на всех буферах. Сигналы не верные. Сигнал, показывающий цену, допустим 1.3478 при падении цены может удерживаться вплоть до следующего подъёма на уровне 1.3478, а потом резко стать 1.3486, либо вообще цена пропадает и появляется непонятное значение 2147483647, которое может кочевать из показаний всех трёх буферов от одного бара к другому... Причём, как Бог на душу положит... Порою оно присутствует в показаниях всех трёх буферов у разных баров и с изменением цены одного бара это показание перемещается на другой бар, либо буфер... Я не смог победить его логику...
откройте окно данных (Ctrl+D), поводите мышью по своему индикатору и посмотрите что он имеет в барах. На нулевом баре он не рассчитан, а про EMPTY_VALUE Вам уже написали.
откройте окно данных (Ctrl+D), поводите мышью по своему индикатору и посмотрите что он имеет в барах. На нулевом баре он не рассчитан, а про EMPTY_VALUE Вам уже написали.
Во блин! Век живи - век учись! А я цпецом делал неторгующего эксперта, который мне эти данные на график выводил... :))) Чайник, да ещё и кипящий конкретно... :)
Всё так просто оказалось... Спасибо огроменное!!!!
Если же оставить условие как есть, то из цикла лучше выходить не по return, а по break.Логичнее, в условии сравнивать с нулём не pp, a ti
Объясните почему: "из цикла лучше выходить не по return, а по break." ???
По return я выхожу из функции, а по break только из цикла. В чём прикол???
Помогите, пожалуйста... Уже все перепробовала... Не могу....=( нужно найти пересечение индикаторов.. Все подсказки, которые мне давали - мне не помогли..=( может быть, Вы сможете помочь..