Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Функции isCloseLastPosByStop() и isCloseLastPosByTake() не всегда работают правильно, так как цена закрытия ордера и стоплосс(тейкпрофит) не всегда совпадают. Я у себя переделал. Условие равенства этих величин заменил на условие: абсолютная величина разности этих величин (при 5 разрядных котировках) должна быть менее 5*Point.
Я у себя проставил <= slippage(40*Point), но иногда и этого мало.
Я у себя проставил <= slippage(40*Point), но иногда и этого мало.
Может вообще тогда надо критерием брать профит положительный или отрицательный? Я только недавно поставил один советник на реал, использующий эти функции. В тестере советник работал, на реале не хочет. Выяснил, что разница между стоплоссом и ценой закрытия 2 пятиразрядных пункта. Поэтому и поставил 5 пунктов..
Может вообще тогда надо критерием брать профит положительный или отрицательный? Я только недавно поставил один советник на реал, использующий эти функции. В тестере советник работал, на реале не хочет. Выяснил, что разница между стоплоссом и ценой закрытия 2 пятиразрядных пункта. Поэтому и поставил 5 пунктов..
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста можно ли изменить значение МАДЖИК НОМЕР у ордера , который уже закрылся и появился в списке закрытых ордеров.
То есть изменить значение МАДЖИК НОМЕР после закрытия ордера.
Если можно - то при помощи какой функции. У Кима я такой функции не нашел.
Спасибо.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста можно ли изменить значение МАДЖИК НОМЕР у ордера , который уже закрылся и появился в списке закрытых ордеров.
То есть изменить значение МАДЖИК НОМЕР после закрытия ордера.
Если можно - то при помощи какой функции. У Кима я такой функции не нашел.
Спасибо.
Если для открытия нового ордера, то выбираете из истории этот самый ордер, берете с него то что вам нужно: тип торговой операции, объем и т.д. И затем через условия открытия ордера или выставления отложки вписываете уже другой магис с параметрами которые взяли.
Похоже в этой ветке беседы уже давно ни ведутся
Есть другие ветки
Функция GetAmountLotFromOpenPos().
Данная функция возвращает сумму лотов открытых позиций. Более точный отбор учитываемых позиций задаётся внешними параметрами: