Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Например "вычислялка" количества месяцев взад относительно текущего:
однако такой упрощёный подход имеет свою погрешность,
которая проявится тем, что возможно неправильное определение
в начале последующих месяцев...
используйте ibarshift на дневном периоде, т.о. либо получите количество баров (дней), либо -1 (т.е. попали в субботу или воскресенье),
далее делаете сдвиг вперед или назад раз или два так чтобы попасть в пятницу или понедельник и получить количество дней, затем как
хотите добавляйте/отнимайте сдвиг.. ну, а получить количество месяцев сами догадаетесь..
PS. надеюсь автор темы простит за вмешательство..
Конец функции FuncStPeriod(int Per, int Val) вижу таким:
Со стрингом я поторопился... едитор тааак пристыдил... :)))
В общем решил (вроде бы...) задачу, вернее часть её, таким образом:
Братские сердце помогите начинающему трейдеру:)
Решил сыграть на новостях и обнулился- глупость но деньги кончились:(((
WMR R266873268087
Результат сборов на сайте Kapilochka . napod . r u
Ведь такое горе случаться:(((
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧНОЙ АНАЛИТИКИ
И ПУСТЬ ДЕНЬГИ ЛИПНУТ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ !!!
Игорь, с днем рождения!!!!!!!
Благодарю, Стас!
Поздравляю!!!
Всех благ и здоровья!
галавадабрю (с) Масяня
С некоторым запозданием, но не менее сердечно присоединяюсь к поздравлениям!
К сожалению, праздник не вечен и суровые будни напоминают о себе.
Игорь, я что-то не так делаю с присоединением библиотеки b-Positions.mqh. Она лежит в include, там же лежат b-Orders.mqh и b-KimIV.mqh. В советнике прописана строка #include <b-Positions.mqh> после внешних переменных перед init. При компиляции советника выдается сообщение: 'b-Positions.mqh' - file already processed. После компиляции недоступны внешние переменные советника, как будто они и не были прописаны.
Однако, советник работает.
При компиляции советника выдается сообщение: 'b-Positions.mqh' - file already processed.
Это означает, что файл b-Positions.mqh прицеплен более одного раза. Скорее всего, Вы его прицепляете в коде советника, а ещё он прицеплен в коде b-Orders.mqh.
Я уже где-то писал, как я сам использую свои функции. Я эти файлы к советникам не цепляю, а просто копирую из них нужные функции в код советника. Мне так проще...
После компиляции недоступны внешние переменные советника, как будто они и не были прописаны.
В каком-то из прицепленных директивой компилятора #include файлов есть такая штука:
Это именно она отключает внешние параметры. Этот вопрос уже как-то обсуждался на форуме. Как поступить? Решений два:
1. Убрать #property и продолжать использовать #include.
2. Оставить #property и вместо #include использовать #import.