![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо Вам за ответ. Чечтно говоря, хотел чтобы скрипт автоматически устанавливал необходимый размер лота уже в вызываемом окне ордера, чтобы не приходилось туда самому его вписывать. Просто бывает, что забываю лот корректировать, поэтому и решил, чтобы скрипт сам это отслеживал.
Именно в таком виде обычными средствами MQL4 это сделать невозможно. Выхода три:
1) Открывать позицию скриптом, а не через диалоговое окно, что не очень привычно для трейдера
2) По уже открытой неправильным объемом позиции советник/скрипт предложит добавиться нужным объемом и выведет диалоговое окно с нужным объемом добавки.
3) Изобрести что-то через WinAPI, но такой метод может не везде работать.
Спасибо Вам за ответ. Чечтно говоря, хотел чтобы скрипт автоматически устанавливал необходимый размер лота уже в вызываемом окне ордера, чтобы не приходилось туда самому его вписывать. Просто бывает, что забываю лот корректировать, поэтому и решил, чтобы скрипт сам это отслеживал.
Именно в таком виде обычными средствами MQL4 это сделать невозможно. Выхода два:
1) Открывать позицию скриптом, а не через диалоговое окно, что не очень привычно для трейдера
2) Изобрести что-то через WinAPI, но такой метод может не везде работать.
Значит, лучше открывать позицию скриптом. По крайней мере, для меня, это не будет непривычно: тейки и лоссы тоже сейчас выставляю скриптом.
Смешной пошел народ, однако.
Почему смешной?... Есть же раздел Code Base. Выкладывают же туда и скрипты, которые облегчают манипуляции. Вот и этот скрипт тоже можно выложить. И, поверьте, он будет восстребован.
Ну вы однозначно некорректно поставили вопрос. В результате вас поняли не так, но по доброму развернуто ответили на ваш вопрос. А вы бросились наезжать на доброго программиста-самаритянина. Чем меня и насмешили.
Интересно...
Ну, что ж. Поставьте, пожалуйста, мой вопрос корректно. Вернее, покажите, как должен был его сформулировать.
Значит, лучше открывать позицию скриптом. По крайней мере, для меня, это не будет непривычно: тейки и лоссы тоже сейчас выставляю скриптом.
Я добавил в него параметр DepoPercent. Если Lots равно нулю, то позиция будет открываться таким лотом, чтобы в залоге было около DepoPercent от депозита.
В TypeOrder выставляйте тип позиции:
0 - Buy
1 - Sell
2 - BuyStop
3 - SellStop
4 - BuyLimit
5 - SellLimit
Интересно...
Ну, что ж. Поставьте, пожалуйста, мой вопрос корректно. Вернее, покажите, как должен был его сформулировать.
Пожалуйста, вы сами уже это сделали, только уже после того, как наехали на человека, пытавшегося вам помочь в решении вашей оригинальной задачи:
А теперь сравните с первоначальной постановкой:
проще конечно не рисковать используя подобное ПО, модернизации САМОГО терминала могут отсечь подобные трюки
проще найти брокера нормального
а брокеры запрещающие АВТОТРЕЙДИНГ сами вымирать будут все равно...
p.s.
но решение КРАСИВОЕ!
проще конечно не рисковать используя подобное ПО, модернизации САМОГО терминала могут отсечь подобные трюки
проще найти брокера нормального
а брокеры запрещающие АВТОТРЕЙДИНГ сами вымирать будут все равно...
p.s.
но решение КРАСИВОЕ!