Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я знаю, что Вы специалист по зигзагам. Под "не перерисовывается" я имею в виду то, что делает этот зигзаг. Просьба не смеяться... :)
Я даже не любитель, какой там специалист. А зигзаг от обычных отличаетмя только тем, что не рисует новый луч, чтобы его не перерисовывать, но думаю Вы об этом знаете. Это я для остальных, чтобы не тратили свое время.
Я знаю, что Вы специалист по зигзагам. Под "не перерисовывается" я имею в виду то, что делает этот зигзаг. Просьба не смеяться... :)
Я даже не любитель, какой там специалист. А зигзаг от обычных отличаетмя только тем, что не рисует новый луч, чтобы его не перерисовывать, но думаю Вы об этом знаете. Это я для остальных, чтобы не тратили свое время.
Исходя из выше описаного, я написал скрипт, который может работать исходя из 3 параметров.
!-Вводите номер интересующего Вас экстремума
Скрипт Выведет в результате значение этого экстремума (1), затем номер экстремума(2), и в заголовке окна сообщения номер бара на графике (3).
!!! Нумерация экстремумов начинается от 0, то есть самый последний по времени экстремум имеет номер 0 !!!
Почему скрипт?
Потому что я надеюсь что Вы сможете использовать данный скрипт для создания своей функции, индикатора и тд самостоятельно.
Во вторых данный скрипт прост и наглядно демонстрирует свою работу, для лучшего восприятия.
Надеюсь что помог.
Надеюсь что помог.
Уважаемый D500_Rised ! Будьте уверены, очень помогли! Спасибо!
Если в результате у меня получится что-нибудь интересное, я обязательно с Вами поделюсь.
Надеюсь что помог.
Уважаемый D500_Rised ! Будьте уверены, очень помогли! Спасибо!
Если в результате у меня получится что-нибудь интересное, я обязательно с Вами поделюсь.
Кстати, имею мнение, что реализовать индикатор, содержащий данную функцию очень проблематично, из-за несоответсвия номеров баров и номеров экстремумов.
Индикатор(в том виде(прототипе), каком выложен код на первой странице топика) не сможет рисоваться по причине асинхронности этих двух порядков.
Единственная, на мой взгляд, возможность реализовать Вашу идею-это создание скрипта (или индикатора) который для обозначения выполнения определенного условия использует создание на графике только графических обьектов.