- Вопрос по работе тестера
- За сколько готовы продать час работы одного ядра компьютера для оптимизации советника
- Очередь выполнения приложений под виндой?
https://www.mql4.com/ru/search/?keyword=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80&period=0&author=
Спасибо за ссылку
А теперь можете все-таки прочитать вопрос внимательно и ответить на него ?
Я не говорил про два ядра - процессор у меня одноядерный. Я спрашивал про совершенно другое нежели Вы дали ссылку
переформулирую вопрос чтоб понятнее было :
мой процессор используется скриптом в терминале на 10%, можно ли как-то поднять этот процент до 90 ? (цифры тут значения не имеют! важен сам факт убирания ограничения системы)
мой процессор используется скриптом в терминале на 10%, можно ли как-то поднять этот процент до 90 ? (цифры тут значения не имеют! важен сам факт убирания ограничения системы)
Вам нужно определиться о чем идет речь: об оптимизации(советник или тестер) или скрипте (загрузка процессора в реальном времени работы скрипта).
Вам нужно определиться о чем идет речь: об оптимизации(советник или тестер) или скрипте (загрузка процессора в реальном времени работы скрипта).
имеет ли это значение если процессор однопроцессорный ?
скажу так - оптимизацию привел только в качестве примера - больше интересовал опыт здешних людей в перераспределение ресурсов компьютера под разные задачи. Так что пусть будет скрипт если Вам так хочется. Мне важно лишь есть ли возможность в Виндах как-то кинуть больше процессорных процентов на одну определенную задачу.
Думаю, что не получится. Задаче выделяется столько % сколько она требует. Скорее всего задержка получается из-за обработки внешних данных. Если в скрипте ты опишешь какие-нибудь сложные вычислениия без обращения к внешним данным, то скорее всего получишь 100% загрузку процессора.
А вообще это вопрос не на этот форум. :)
Думаю, что не получится. Задаче выделяется столько % сколько она требует. Скорее всего задержка получается из-за обработки внешних данных. Если в скрипте ты опишешь какие-нибудь сложные вычислениия без обращения к внешним данным, то скорее всего получишь 100% загрузку процессора.
А вообще это вопрос не на этот форум. :)
Соглашусь с Вами но я не просил давать оценок, "Скорее всего задержка получается..." - это не так.
Если не найду ответа здесь буду искать по другим форумам
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования