Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кроме полного списка статей с предыдущих соревнований, рекомендую особо обратить внимание на следующие статьи:
Как стать участником Automated Trading Championship 2008?
Automated Trading Championship - обратная сторона медали
Видео-интервью со Станиславом Стариковым
Ошибки при регистрации
Полезные советы для Участников Чемпионата
Спасибо, ознакомился. Однако, для меня остается неясным один момент - обязательно ли реальные ФИО участников (призеров) должны стать известными общественности? Про открытую и закрытую информацию при регистрации прочитал.
прстите,как профессиональный юрист скромно замечу,ваше реальное ФИО (то биш персональные данные) необходимы для начисления призов-
таковы требования Хражданского Кодекса.
прстите,как профессиональный юрист скромно замечу,ваше реальное ФИО (то биш персональные данные) необходимы для начисления призов-таковы требования Гражданского Кодекса.
Ну так и пусть начисляются, исходя из закрытой информации.
Джентльмены!
Хочу поднять вот такой вопрос. По итогам чемпионата три участника получат денежные призы. Если среди участников окажется налоговый резидент Российской Федерации (проще говоря, гражданин РФ), то ему придётся столкнуться с особенностями российского налогообложения.
Согласно пункту 2 статьи 224 Налогового кодекса РФ
Согласно пункту 28 статьи 217 Налогового кодекса РФ ( http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_3.html#p3463)
Поэтому возникает пара вопросов:
1. Относится ли Ч-2010 к категории "конкурсов, игр и других мероприятий в целях рекламы товаров, работ и услуг"?
2. Если не относится, то какие документы предоставят организаторы чемпионата призёру - налоговому резиденту РФ с целью последующего предоставления этих документов в налоговый орган и избежания налогообложения приза по 35%?
3. Если относится, то почему бы не прописать прямо в условиях конкурса, что если призёр является налоговым резидентом РФ, то он обязан уплатить налог в размере 35% с полученной денежной суммы?
4. Правильно ли я понимаю, что по правилам чемпионата выплата призов будет осуществляться уже в 2011 году, т.е. в следующем налоговом периоде (налоговый период = год)?
5. Удерживают ли организаторы чемпионата налоги с выплачиваемых денежных сумм (по аналогии с российскими организациями, признаваемыми налоговыми агентами по НК РФ)?
Технические условия следующие:
если в коде советника будет такой фрагмент :
if ( MQL5InfoInteger(MQL5_TESTING) )return(0.1); // ---- тест с 1 января 2010 года на постоянном лоте----
будут ли такие сделки считаться притворными ?
Поддерживаю! Публиковать только с согласия! Перельман почему премию не берет, потому что бандиты уже в очередь выстроились, как к шахтерам...
прстите,как профессиональный юрист скромно замечу,ваше реальное ФИО (то биш персональные данные) необходимы для начисления призов-
таковы требования Хражданского Кодекса.
Совершенно верно. Подтверждением служат ксерокопии паспорта и банковские реквизиты. Я писал:
Однако, для меня остается неясным один момент - обязательно ли реальные ФИО участников (призеров) должны стать известными общественности?
Общественности, а не организаторам чемпа. Я не против познакомится с организаторами даже лично.
Как профессиональный юрист Вы должны внимательно читать текст.
Да бабок из перельмановской премии до жопы хватит, чтобы от любого авторитета и его братков оставить мокрое место ...
Не совсем понятный оптимизм: вместо одних братков платить другим, чтобы организовали мокрое место от первых.
... Зато теперь, из-за опубликованной без его согласия информации, "Гришу Перельмана" и размер его премий обсуждают все, вплоть до самого верха.
Не совсем понятный оптимизм: вместо одних братков платить другим, чтобы организовали мокрое место от первых.
... Зато теперь, из-за опубликованной без его согласия информации, "Гришу Перельмана" и размер его премий обсуждают все, вплоть до самого верха.