Начинающий трейдер работает на реальном счете по Волнам Эллиотта (инвест - пароль прилагается)... - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
эй ослепли что ли? каков баланс спрашиваю йадридь кадридь!
Если свести все позиции по количеству с учетом объема, то получим 0, так как для совершения любой сделки должны быть и продавец, и покупатель с одинаковым объемом и ценой.
Не совсем так: не все же позиции перекрываются в одном ДЦ. Теоретически в одном ДЦ трейдеры например по евре могут стоять в лонгах против трейдеров другого ДЦ или банка/банков. Перекос всегда есть. В совокупности же на межбанке конечно баланс соблюдается.
Поверьте что не злорадствую, мне действительно интересно что по канадцу происходит по версии ВТЭ?
По моим доморощенным индикаторам все уложилось в классический откат, канал и зарождение трнда.
Поверьте что не злорадствую, мне действительно интересно что по канадцу происходит по версии ВТЭ?
По моим доморощенным индикаторам все уложилось в классический откат, канал и зарождение трнда.
поменялась радикально - сформировалось две старшие волны вверх, третья, самая младшая, то возникает направлением вверх, то исчезает...В настоящий момент
наблюдаем имено эту эта картинку...
А что касается "злорадства", то могу дополнительно сообщить, что по своему основному счету вчера я получил убыток в 4700.00 баксов.
Дополнительно также могу сообщить, что из этого убытка в 4700.00 баксов около 4000.00 было заработано в течение недели с использованием ВТЭ.
Такая вот картинка...
могу дополнительно сообщить, что по своему основному счету вчера я получил убыток в 4700.00 баксов.
Дополнительно также могу сообщить, что из этого убытка в 4700.00 баксов около 4000.00 было заработано в течение недели с использованием ВТЭ.
Такая вот картинка...
Да бросьте, я же не ставлю под сомнение Ваш результат :-) Достаточно того что Вы отвечаете :-) Я очень уважительно отношусь к Вашему эксперименту.
если интересно то могу свои результаты кратко объявить за тот же период (полный автомат ТА на 4 парах в две стратегии)
могу дополнительно сообщить, что по своему основному счету вчера я получил убыток в 4700.00 баксов.
Такая вот картинка...
Да бросьте, я же не ставлю под сомнение Ваш результат :-) Достаточно того что Вы отвечаете :-) Я очень уважительно отношусь к Вашему эксперименту.
если интересно то могу свои результаты кратко объявить за тот же период (полный автомат ТА на 4 парах в две стратегии)
мне интересно
Если можно покажите результаты
Если можно покажите результаты
с 26.02.2008 собственно с момента когда запустил отдельный счет для сравнения.
Такая вот картинка...
Такая вот картинка...