Стопудовые цели советника - страница 2

Lord_Shadows:
goldtrader: И расчитывать на повторяемость рынков тоже нельзя: посмотрите на MN грфики GBPJPY и GBPCHF. За последние 8-9 лет был в истории подобный обвал, который мы наблюдаем 3 последних месяца?
Попробую Вас огорчить...просто потому-что расчертил на дневках сегодняшнее падение фунт йена и фунт франк в сентябре 2007 года. .. А падение и подготовка к нему идентичны для фунт йена середина 1998 года...для фунт франк середина 1998 и начало 2000 года... Сами посмотрите и всё станет на место...такие же совпадения имеются и на других инструментах... Нехотел никого обидеть...просто уточнил ситуацию с повторяемостью...Всем удачной торговли !

Объяснить сегодня то, что произошло вчера - это работа аналитика. У трейдеров задача несколько иная. Да и 1998-й - это уже 10-летняя история за пределами доступных нам котировок.

goldtrader:
Lord_Shadows:

Объяснить сегодня то, что произошло вчера - это работа аналитика. У трейдеров задача несколько иная. Да и 1998-й - это уже 10-летняя история за пределами доступных нам котировок.

Я такой же трейдер как и Вы Александр...и моя задача выявить закономерности рынка и применять их в своей торговле...относительно того что объяснять сегодня что было вчера...я же написал что построения были сделаны в сентябре, когда фунт йена был 234( верить в правдивость моих слов или нет решать Вам). и я тогда принял решение что играть по паре предпочтительней вниз, хотя брал на откатах пару раз по 300 пунктов...Я никоим образом никого не хотел обидеть...ошибки в моей торговле присутствуют как и у других, иначе я бы не искал золотых крупиц мыслей на данном форуме. P.S. Считаю более продуктивным сотрудничество, а не взаимные упрёки.