А минздрав предупреждал
P.S Как допишеш советнЕг выложи, мы покритикуем :)
wenay писал (а):
Здравствуйте, я торгую 1.5 года, но вопрос остался, как движется график ...
Пацталом ... :):):)
Особо умиляет:
"... первые минуты после нового года, когда торговать многие не в состоянии, а системы уже работает ..." (системы быстрее опохмеляются Прим ред.)
"... я торгую 1.5 года, но вопрос остался, как движется график ..."
ИМХО такими вопросами как раз полтора года назад впору задаваться было.
wenay писал (а):
Я тут просто советник дописываю по этой системе =))
Так к советнЕгу нужно ышо 5 триллиардов зелени нарастить иначе как двигать рынаг на 2000п - 5000п в сутки? :)
ЗЫ Рекорд 2-х ошибок в названии темы побит!
ЗЫ Рекорд 2-х ошибок в названии темы побит!
Komposter, какое у вас мнение о работе советников на равнообъёмный барах
Я вижу вы эту тему изучаете.
Не так давно было:
>>Народ, ну хоть название темы можно писать без 2-х грамматических ошибок в 3-х словах?
>>http://vidahl.agava.ru/ (автору начинать отсюда)
>>А лучше отсюда: http://bomoonlight.ru/azbuka
Свои посты я подтер, они есть там.
:))
А вы что думаете? Я тут просто советник дописываю по этой системе =))
Юмор просто бесподобен, имея ввиду, что большинство приняло это за чистую монету.
С уважением - С.Д.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, я торгую 1.5 года, но вопрос остался, как движется график
Расмотрим два варианта:
1) Мы покупаем по паре фунт йена, значит йены стало меньше, и цена на нее расти должна?!
2) Мы покупаем по тойже паре, и рынок спецально нам под облом идет в другую сторону =)))
Давайие разберемся по подробнее, дадим потенциальному покупателю кучу денег :) примерно 5 трилиардов (5 000 000 000 000 баксов)
1) мы на пол от этой сумы покупаем по тойже паре ену, график как бешеный взлетает на верх этак пунктов на 2 000, и быстренько все продаем, и играем такой системой подрывая экномики разных стран. =))) У ХА ХА
2) такая-же става, но график идет нам под облом и резко падает вниз этак на 200 пунктов, и мы быстренько прогораем, става авто закрывается и вот у нас всего 2.5 трилиарда :(
пойдем дальше, возьмем день самой плохой торговли (ну там первые минуты после нового года, когда торговать многие не в состоянии, а системы уже работает) или представим дерзость и скажем " короче на рынке мы одни, рынк и програма терминал " :)
1) снова покупакем на пол нашего баланса (баланс = 5 трилиардов) по паре фунт йена, смотрим чтоже будет, если график рвонет наверх, мы получим кучу денег закрыв ставу, но откуда деньги появились, некого кроме нас нету, и даже если есть кто то такой суме он не конкурент, ктомуже день самой вялой торговли.
2) и мы снова обламались, поставить не успели а у нас уже - 2000п, хочу заметить, мы обломались а никого нету, нас обыграл рынок =))
Первая мысль: Так не бывает и все это чушь, еслиб все так шло график скокал бы как бешеный по 5000 пунктов за 1 день
Вторая мысль =)) : Ну эту проблему решить легко, если мне бы задали делать такой рынок, я бы поступил именно по случаю "2)" пирбыль бы довал хозяевам акций ну или кто там у нас, страна какая, а эти СТРАШНЫЕ скачки с графиком по 5000п в день, усмерил бы реакией рынка по времени относительно сумы ставы (этак нечто типо подрежки в данном тренде)
Первая мысль: хм... а система "1)" тоже может подойти, а чтобы выйгрыша неоткуда небыло, будем ждать по ордерам (не по времени а по количеству ордеров, например реакция, через 10 ордеров)
Третья мысль: "Первая мысль: хм..." там все равно можно подобрать параметры где выйгрыш будет не откуда, а так быть неможет, а вот про ордера, вполне возможно, так что остается версия номер 2), Но появился вопрос и та и эта система токова, что новости которые говорят напрочь ничего незначат Пример: Сказали нам что Амерки не наст упасть бакси, и что, зачем они сказали, если они хотели его купить могли бы молча купить, а тут надо всем расказать, чтобы все решили раз не низ значит навер...?
....
....
А вы что думаете? Я тут просто советник дописываю по этой системе =))