Слышал что есть эксперт на основе этой системы. В целом она работает
неплохо, но так как работает внутри дня, то нужно сидеть практически
не отходя от монитора. Поэтому ищу эксперт. Может кто знает где
или может написать?
- Хочу написать эксперта на основе индикатора
- Как кодировать?
- Расчет оптимального объема лотов
sayfuji:
Слышал что есть эксперт на основе этой системы. В целом она работает неплохо, но так как работает внутри дня, то нужно сидеть практически не отходя от монитора. Поэтому ищу эксперт. Может кто знает где или может написать?
Слышал что есть эксперт на основе этой системы. В целом она работает неплохо, но так как работает внутри дня, то нужно сидеть практически не отходя от монитора. Поэтому ищу эксперт. Может кто знает где или может написать?
Если индикаторы есть, то выложи картинку. Если нет, то я какие-то нашел. Но картинку посмотреть хочется.
Файлы:
catfx50iindicators.zip
15 kb
Да, признаю, ошибся-я имел ввиду набор индикаторов-назвать системой это немного опрометчиво. Я имел ввиду автоматизацию всего процесса
sayfuji:
Да, признаю, ошибся-я имел ввиду набор индикаторов-назвать системой это немного опрометчиво. Я имел ввиду автоматизацию всего процесса
Да нет, все правильно. Система есть, и есть индикаторы к ней. Попробуй формализировать систему.
На форуме Forex TSD опубликована система CatFX50 для Метатрейдера 4, вызвавшая оживленное обсуждение, которое растянулось на 600 страниц
Неужто за 600 страниц обсужлдения так никто и не написал эксперта?
sayfuji:
Все операции совершаются исходя из сигналов систем-в принципе интуитивно понятной. Прилагаю скриншот и комент
Все операции совершаются исходя из сигналов систем-в принципе интуитивно понятной. Прилагаю скриншот и комент
Если кто-то напишет эксперта, то ему придется потратить кучу
времени, и готов ли он будет поделиться результатами своего
труда, не знаю.
Надо хоть пальчиком ударить пару раз что б эксперт появился.
Посмотрите в кодабазе, там должен быть индикатор CarFX50. Воможно
в нем вся ситема реализована, только останется к эксперту прикрутить.
а дайте ссылочку почитать про это
Да, если не трудно ссылочки, а то я в целом новичок. На ТС Д и "кодабз"
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь