хочу на основе этой стратегии разработать мультивалютный советник, не укого случайно нет (что-то типа шаблончика?)
Вот есть прибыльная стратегия.., работат вродее нормально. сейчас начинаю получать инвест-логи (тестирую на демо счете в Альпари).
стратегия работает по любым парам валют.
прошу вас внести конструктивные предложения по улучшению стратегии торговли и ЕА в целом:
сложно что-то советовать.. из оставленных видимыми параметров
видно только то, что осуществлялась оптимизация параметров
для данной временной выборки (стоплоссов/тэйкпрофитов) по каждой
паре. пропорциональной зависимости между подобранными параметрами
тоже не видно. посему - темна вода..
из улучшения - только очевидное. автолот, исходя из расчитанной просадки. и вставить первой строчкой в start() :
Помолимся();
:-)
не советую брать никаких исходников. написать самому. только тогда будет работать правильно! а поискать - в кодебэйсе было что-то, я не вникал.
а расчёт можно сделать примитивный. исходя из просадки расчитать допустимый лот при определённом депозите. и использовать пропорциональное вычисление исходя из размера эквити, например. или баланса. в общем, всё это дело вкуса.
Хм... вы правы., но стратегию к сожалению не могу рассказать, пожалуйста посоветуйте из чего должен состоять ЕА.
сейчас у меня:
0. Управлени лотом от просадки (готовлюсь сделать)
1. условие на вход
2. фильтр на вход
???? что еще нужно ???
Хм... вы правы., но стратегию к сожалению не могу рассказать, пожалуйста посоветуйте из чего должен состоять ЕА.
сейчас у меня:
0. Управлени лотом от просадки (готовлюсь сделать)
1. условие на вход
2. фильтр на вход
???? что еще нужно ???
Все наперебой начинают советовать...Он "не может рассказать стратегию", которая, я уверен, не стоит выеденного яйца,
и просит (да еще и довольно борзо) помочь...
"??? что еще нужно ????" - мозги иметь....и , пожалуй, все
"??? что еще нужно ????" - мозги иметь....и , пожалуй, все
я вас услышал... , спасибо за ваше ценное мнение.
хочу на основе этой стратегии разработать мультивалютный советник. ..
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Вот есть прибыльная стратегия.., работат вродее нормально. сейчас начинаю получать инвест-логи (тестирую на демо счете в Альпари).
стратегия работает по любым парам валют.
прошу вас внести конструктивные предложения по улучшению стратегии торговли и ЕА в целом:
в ней сейчас есть только:
1. условие на вход
2. фильтр на вход
-- работает по таке профиту и стоп-лоссу
вопрос: какие компаненты еще необходимы для успешного ЕА?
вот результаты получаются: