- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- Советники: DVD Level
- Работа с файлами.
С чем может быть связано подвисание тестера между сделками ? использую простой советник но паралельно пишу некоторые данные файл, работы диска не видно и как дебагнуть непонятно потому что как будто там Sleep на какое-то время включается но в коде ничего подобного нет
Может быть циклится, может быть неправильные цены подаются для открытия ордера и генерируется ошибка 138, и еще 1000 причин. Выложите кусок кода, будет легче помочь.
Может быть циклится, может быть неправильные цены подаются для открытия ордера и генерируется ошибка 138, и еще 1000 причин. Выложите кусок кода, будет легче помочь.
Там кусок когда связан с виртуальными сделками - если они не делаются все ок, а после первой виртуальной подвисает так что вряд ли с торговыми функциями это связано. Циклов замкнутых нету - все с брейками так или иначе но я еще поищу
помимо циклов что может быть ?
блок выложить могу но он здесь в статьях есть, просто чуть мною немного доработанный - долго в нем разбираться
Там кусок когда связан с виртуальными сделками - если они не
делаются все ок, а после первой виртуальной подвисает так что
вряд ли с торговыми функциями это связано. Циклов замкнутых
нету - все с брейками так или иначе но я еще поищу
помимо циклов что может быть ?
блок выложить могу но он здесь в статьях есть, просто чуть мною немного доработанный - долго в нем разбираться
С чем может быть связано подвисание тестера между сделками ?
Вот код :
double VirtualEquity() { double a=AccountBalance(); if (VirtClosedOrdersCount==0) return(a); for (int b=ArrayRange(VirtClosedOrders,0)-1;b<=0;b--) { a=a+VirtClosedOrders[b][7]; } return(a); }Видимо где-то здесь циклится - если ее убрать и поставить вместо нее торговую AccountEquity() то все ок
Походу разобрался надо было в b<=0 поменять на b>=0
ужаснах :)
Походу разобрался надо было в b<=0 поменять на b>=0
ужаснах :)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования