Подскажите от чего может возникать такая ошибка при модификации
ордера? Не понятно так же модифицировал он ордер или нет. судя
по результатам и логам то модификация была произведена
- Вопрос к знатокам:стоит ли использовать такой код для определнния дивергенции?
- "Нет ошибки, но результат неизвестен"
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
Да вроде бы он модифицирует.. страно вообщем. сегодня еше посмотрю.
придется тулить чтоб лог писал. как плохо без отладчика :-(
Возникает если старая и новая цена одинаковые - ничего не изменилось, операция лишная - следует сооб. ошибки.
Привет.
Сам наступал на эти грабли - нужно все нормализовать и все ошибки 1 пропадуд напрочь.
Вот пример трала с такой нормализацией - ошибку 1 не выдавал никогда. Попутного тренда и больших профитов.
if (profit>tsum*mlot && Tral>=10) { for (cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++) { OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES); if (OrderMagicNumber()==Magic && OrderSymbol()==Symbol() && OrderProfit()>0) { if (NormalizeDouble((Bid-OrderOpenPrice()),pr)>NormalizeDouble(Point*Tral,pr)) { if (NormalizeDouble(OrderStopLoss(),pr)<NormalizeDouble((Bid-Point*Tral),pr)) { RefreshRates();m=m+1; OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble((Bid-Point*Tral),pr),OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE); return(0); }} if (NormalizeDouble((OrderOpenPrice()-Ask),pr)>NormalizeDouble(Point*Tral,pr)) { if (NormalizeDouble(OrderStopLoss(),pr)>NormalizeDouble((Ask+Point*Tral),pr)) { RefreshRates();m=m+1; OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble((Ask+Point*Tral),pr),OrderTakeProfit(),0,CLR_NONE); return(0); }}}}}
Gep, у меня ф-ия модификации своя, в ней я реализовал цикл повторов, при неудачной попытке модифицировать если ошибка позволяет он повторит. и в ней все значения нормализуются) я просто счас вроде понял в чем там у меня загвоздка вечером проверю )
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь