Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Придётся новый счёт открывать,потому как если был слив,уже так статистика и будет показываться,хоть миллион процентов сверху - эта фишка уже давно,всё для прозрачности сигнала сделано
что делать если в терминале нету в разделе "Настройки" кнопки "Сигналы" ?
Жаль. Действительности то ведь такой подход не отражает. Никто не говорит о том чтобы убирать информацию о просадках, но здесь не отражается и рост депозита. Извините, но на мой взгляд это необъективно....
Жаль. Действительности то ведь такой подход не отражает. Никто не говорит о том чтобы убирать информацию о просадках, но здесь не отражается и рост депозита. Извините, но на мой взгляд это необъективно....
Вы знаете, пока руки не дошли сделать график двуцветным. Чтобы после каждой операции пополнения цвет графика менялся. Таким образом, легко видеть, как изменялся баланс на каждом периоде. И для данного сигнала, действительно , текущий график на сайте отражает не всё.
А так сразу видно - "горбатого могила исправит" :) - сколько сливов вы видите на кратинке? (извиняюсь за черный юмор, ничего личного)
Вы знаете, пока руки не дошли сделать график двуцветным. Чтобы после каждой операции пополнения цвет графика менялся. Таким образом, легко видеть, как изменялся баланс на каждом периоде. И для данного сигнала, действительно , текущий график на сайте отражает не всё.
А так сразу видно - "горбатого могила исправит" :) - сколько сливов вы видите на кратинке? (извиняюсь за черный юмор, ничего личного)
Это не мой счёт, так что личного действительно ничего ))) Если исходить из заботы о потребителе, то нужно мартингейлщиков запрещать , у них действительно сначала слишком всё красиво, но крах неминуем, а в случаях когда наоборот, из просадки выбираются - там график некрасивый, но ближе к объективной реальности, и можно самому принимать решения: что такое хорошо, а что такое плохо. И конечно с двухцветным графиком такое решение принять было бы легче.
Спасибо за быстрый ответ, сервис постоянно развивается в лучшую сторону, увеличивается колл-во информации о сигнале, просто хотелось сделать сервис ещё более комфортным.
Либо обновить терминал,или менять Брокера - если хотите пользоваться сервисом сигналов,мне вообще кажется мутным - кто из брокеров блокирует этот сервис
а как терминал в ручную обновить?