Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.
Может это уже было где то, но не нашел. Прошу помощи:
что произойдет в такой ситуации: я подписчик платных сигналов, внесена оплата на 1 мес, сигналы\сделки начали исполняться на моем счете. Завершается проплаченный месяц, на моем счете открыты сделки по сигналу.
Что будет происходить, если у меня в кошельке MQL5 не будет достаточно средств на новый месяц?
Что будет с текущими сделками ?
Будут ли уведомления о необходимости внести средства?
За сколько дней до момента списания платы?
Что будет если средства так и не внесены?
Здравствуйте.
Может это уже было где то, но не нашел. Прошу помощи:
что произойдет в такой ситуации: я подписчик платных сигналов, внесена оплата на 1 мес, сигналы\сделки начали исполняться на моем счете. Завершается проплаченный месяц, на моем счете открыты сделки по сигналу.
1. Что будет происходить, если у меня в кошельке MQL5 не будет достаточно средств на новый месяц?
2. Что будет с текущими сделками ?
3. Будут ли уведомления о необходимости внести средства?
4. За сколько дней до момента списания платы?
5. Что будет если средства так и не внесены?
1. Подписка отключится, не продлится
2. Останутся висеть - терминал только копирует сделки, ненужной инициативы по закрытию/удалению не предпринимает.
3. Будут в личку и Push-уведомления, кажется. Если стоят галки
4. Нужно уточнять, не помню. За 2-3 дня, кажется
5. Подписка завериштся, ордера и позиции зависнут.
Касательно пункта 23 -- введены неверные названия терминов. Здесь https://www.mql5.com/ru/forum/96178/page3#comment_2841593 об этом сказал. Поэтому просто процитирую:
Прирост в процентах = (К - 1) * 100%
-- здесь "К = коэффициент прироста" -- это "коэффициент роста"
-- "К-1" -- это "коэффициент прироста"
-- "(К-1)*100 -- это "темп прироста"
См. любой учебник по статистике, раздел "показатели динамики". Например, http://eos.ibi.spb.ru/umk/8_1/6/6_P3_R1_T7.html
Подскажите, пожалуйста, если у провайдера центовый счет и баланс отражается как 4000 usd, это значит что у него на счету 4000 usd или все-таки 4000 usc?
подскажите можно быть одновременно поставщиком и покупателем сигналов на разных счетах