Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не пробовал подписаться на сигналы, но понятне была бы система копирования лота как 1:1. Даже если провайдер с 5000$ торганул лотом 0.03, то и у подписчика с лотом 100$ пусть тоже копируется 0.03. Пусть при подписке сделают несколько вариантов выбора копированиа, где один из них 1:1.
Кстати а как узнать на каком месте мой сигнал в общем рейтинге чтобы не мотать все страницы в его поисках ?
Ну да, это же логично когда есть выбор и клиент сам решает. А если будет 1-1 копирование то тогда гораздо проще и несколько сигналов на один счёт прицепить а не выделять под каждого свой. А сейчас часть стратегий просто отсеивается, по крайней мере те что у меня - на основе хеджирования. Где используется ММ не просто 10% от депозита и буть что будет, а всё рассчитано. Получается сейчас мне данные сервис не интересен так как клиенты не заработают с моих сигналов именно из-за убого копирования.
ладно это уже мелочь. работало бы нормально. Есть ли возможность запретить уведомления на телефон, а то мне они приходят скопом по 40 штук и телефон начинает выть как сирена. В настройках сигнала я MetaQuotes ID удалить немогу. Реально бесит уже.
При каком % просадки возникает следующее "Подписка не разрешена.Текущая просадка представляет риск для подписчиков. Подписка будет разрешена при улучшении показателя."? Если возник % просадки и наступила ситуация "Подписка не разрешена.Текущая просадка представляет риск для подписчиков. Подписка будет разрешена при улучшении показателя." то сигнал прекращается даже при открытых позициях или дают шанс провайдеру вывести просадку из минуса?
Добрый день. Я подписался на сигнал, сроком на месяц. Через несколько дней отменил сигнал и решил создать свой. Мне пишет ошибку, мол я был подписан на сигнал. Получается мне теперь ждать месяц, пока закончится моя предыдущая подписка? Я ведь отменил её...
Данный вопрос обсуждался множество раз: https://www.mql5.com/ru/forum/10603/591940#comment_591940
Вы не можете замониторить счет, который когда либо был подписан на сигналы. Ваш сигнал должен отражать вашу собственную стратегию торговли.