Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я подписывался на торговый сигнал, но потом его отменил и решил создать свои торговые сигналы, но не могу зарегистрировать свой сигнал пишет : Указанный счет был подписан на сигнал. Перепродажа сигналов запрещена.
Как избавится от этого сообщения? или теперь я не смогу с текущего счета раздовать сигналы?
Доброго времени суток. Я искал тех. поддержку,но не смог найти, самому тоже не особо, чего-то доходит. Прошу помощи у тех, кто сталкивался с этой проблемой:
Я подписался на Торговые Сигналы. Сделал все, как пишется здесь.
Но вот на этом шаге
у меня возникают трудности, я нажимаю "ок" , настройки закрываются, торговли нет...
Я снова вхожу в настройки, и вижу вот такую картину
Как с этим бороться? Или подскажите где, на этом сайте, найти тех.поддержку.
Я подписывался на торговый сигнал, но потом его отменил и решил создать свои торговые сигналы, но не могу зарегистрировать свой сигнал пишет : Указанный счет был подписан на сигнал. Перепродажа сигналов запрещена.
Как избавится от этого сообщения? или теперь я не смогу с текущего счета раздовать сигналы?
Так вы решили же создать, свой торговый сигнал, на базе счёта, куда сами копировали у других , открывайте новый счёт ,и торгуйте своей головой ,а так вы получается ,за счёт других хотите выехать - это запрещено :)
не прошло даже 18 часов как отказался от сигналов.. ни одного сигнала не получил из-за того что у меня была прибыльная сделака открытая и я не собирался закрывать её.. теперь передумал :( Не хочется деньги переводить со счета на счет и история не плохая на текущем счете.
Некоторое время была недоступна накопленная статистика по Эквити за прошлые месяцы. В данный момент все восстановлено.
Здравствуйте! на днях я подписал свой реальный торговый счет на сигнал, потом отписался от него, так как решил создать свой сигнал, но при создании сигнала возникла проблема,
Система написала - Торговый счет уже был подписан на сигнал, перепродажа сигналов запрещена, подскажите в чём дело? и как это исправить?
С Уважением Сергей
Здравствуйте! на днях я подписал свой реальный торговый счет на сигнал, потом отписался от него, так как решил создать свой сигнал, но при создании сигнала возникла проблема,
Система написала - Торговый счет уже был подписан на сигнал, перепродажа сигналов запрещена, подскажите в чём дело? и как это исправить?
С Уважением Сергей