Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот с поста #4650 - 15% (то что я считал в томпосте), а это ваш лог скриншотом (тоже 15 процентов - это система автоматом посчитала):
Тут если у провайдера 0.12 лотов, то у вас 0.12x0.15 = 0.018
И тут, наверное, сам Метатрейдер округляет до 0.01 (округление очень часто идет в мешьшую сторону).
---------------------
Логи картинками читать почти невозможно ...а тут на форуме - без логов текстовым файлом вообще ничего по сигналам не рассматривается (просто для информации).
Да, вы писали , что 15%... Получается, что надо добавить денег на счет.. Капец какой-то. По тупому считает
А еще, у меня еще на счете 2250, почему ще система определяет 15%, если там больше выходит...2250*0,95 / 12900 (счет поставщика) = 0,165
Почему же 15% тогда?
2250*0,95 / 12900 (счет поставщика) = 0,165
Почему же 15% тогда?
Да, 0,16 и округляется до 0.15 -
Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика?
Если значение больше 10% и меньше 100%, то оно округляется в меньшую сторону до целого значения с шагом 5%. Пример: 29.7% => 25%.
А у вас 16%, и округляется до 15%.
----------------------
Да, 0,16 и округляется до 0.15 -
Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика?
Если значение больше 10% и меньше 100%, то оно округляется в меньшую сторону до целого значения с шагом 5%. Пример: 29.7% => 25%.
А у вас 16%, и округляется до 15%.
----------------------
Все понял. Спасибо!!! Но это реально немного тупо, так округлять проценты.... Это же проценты...Жесть
Все понял. Спасибо!!! Но это реально немного тупо, так округлять проценты.... Это же проценты...Жесть
Если вы или он пополнили счет или сняли со счета - то у вас в логах это тоже будет написано (и про вас и про него), и эти проценты пересчитаются.
Тут ничего самому считать не надо.
Там все в логах уже округлено - там есть какой депозит у вас и у него, какое плечо у вас и у него, и эти итоговые проценты.
Если вы или он пополнили счет или сняли со счета - то у вас в логах это тоже будет написано (и про вас и про него), и эти проценты пересчитаются.
Тут ничего самому считать не надо.
Да.. теперь я это понимаю)) И знаю где найти и увидеть. Спасибо вам! Спросил у поставщика, может он выведет немного... И тогда, если ничего не трогать, они будут работать синхронно..
Сегодня вообще пропала кнопка создать сигнал, кто знает почему? Возможность мониторинга своих счетов отключена?
Кнопка создать сигнал есть, а про личный сигнал - не знаю (может профиксят).
а у меня почему-то кнопки нет, и прямая ссылка на создание сигнала не работает.
хотя вчера все работало (за исключением личного сигнала)
а сегодня никакой сигнал создать не могу.
в чем может быть причина?
а у меня почему-то кнопки нет, и прямая ссылка на создание сигнала не работает.
хотя вчера все работало (за исключением личного сигнала)
а сегодня никакой сигнал создать не могу.
в чем может быть причина?
Вот ссылка - https://www.mql5.com/ru/signals
Жму на кнопку -
----------------------
Про личный сигнал (убали или это баг) - не знаю - там кто-то из англоязычных модераторов уже спрашивает в сервис деске - как будет какая-то информация - сообщу (или все профиксят).