Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Sergey Shirinkin:
Я так люблю когда мне все отвечают вопросом на ссылку. Итого: В моём стакане котировок, он же обзор рынка, он же маркетвотч 2 символа GBR/USD и GBR/USD.z, один я из стакана удаляю и удаляю всё двойные пары - синонимы с маленькими буквами. Теперь всё должно копироваться??????? Просто напишите да или нет????Научитесь читать. На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?
Подключится на такой торговый счёт, где есть только стандартные символы, без постфиксов и префиксов.
Господа, у меня на реальный счёт 720137086 подключён сигнал <CENSORED> и арендован виртуальный хостинг. Что плохого может произойти, если я подключаю локальный терминал к этому счёту с главным паролем?
Если при арендованном виртуальном сервисе (и активной подписке на нём к сигналу) в локальном терминале в "Настройки" -> "Сигналы" будет стоять галочка "Разрешить подписку на получение сигналов" - то будет беда. Как варианты: задвоение позиций, бесконечная синхронизация и тому подобное и так далее...
Если при арендованном виртуальном сервисе (и активной подписке на нём к сигналу) в локальном терминале в "Настройки" -> "Сигналы" будет стоять галочка "Разрешить подписку на получение сигналов" - то будет беда. Как варианты: задвоение позиций, бесконечная синхронизация и тому подобное и так далее...
Спасибо, Владимир. Ещё вопросы:
1. На самом деле у меня подписка на 2 сигнала и арендовано 2 виртуальных терминала. После миграции галочки "Разрешить подписку..." снялись, как и положено. А недавно я обнаружил, что они самопроизвольно установились. Может это быть результатом того, что я подключался к этим счетам с главным паролем? Провёл синхронизацию, галки снялись.
2. По одному сигналу вижу нормальную статистику, а по другому - все показатели нулевые, хотя работают они одинаковое время, и на обоих были сделки. Почему?
3. Что будет с моими деньгами, если я оплачу продление подписки на сигнал, не дожидаясь даты expiration? И тот же вопрос по аренде виртуального терминала.
4. Я выбрал сигнал "ХХХХ Real" потому, что у этого же автора есть сигнал "ХХХХ Demo", бесплатный, и я сначала подписался на него для тестирования. Сколько ни искал аналогов - не нашёл. Всe или только Real, или только Demo. Не посоветуете ли ещё одну такую сладкую парочку? Я понял, что на этом форуме нельзя называть имена сигналов, но мб можно в личку или на емл? Или не парочку, а протестированный Вами лично сигнал стоимостью до 30 баков?
1. На самом деле у меня подписка на 2 сигнала и арендовано 2 виртуальных терминала. После миграции галочки "Разрешить подписку..." снялись, как и положено. А недавно я обнаружил, что они самопроизвольно установились. Может это быть результатом того, что я подключался к этим счетам с главным паролем? Провёл синхронизацию, галки снялись.
Все действия фиксируются в лог-файлах (вкладка "Журнал") - всегда можно посмотреть после каких действий активировалась галочка "Разрешить подписку...".
2. По одному сигналу вижу нормальную статистику, а по другому - все показатели нулевые, хотя работают они одинаковое время, и на обоих были сделки. Почему?
Я не обладаю телепатическими способностями. Нет документированных и подробно оформленных доказательств (логов, скриншотов) - нет ответов.
3. Что будет с моими деньгами, если я оплачу продление подписки на сигнал, не дожидаясь даты expiration? И тот же вопрос по аренде виртуального терминала.
Не уверен...
4. Я выбрал сигнал "ХХХХ Real" потому, что у этого же автора есть сигнал "ХХХХ Demo", бесплатный, и я сначала подписался на него для тестирования. Сколько ни искал аналогов - не нашёл. Всe или только Real, или только Demo. Не посоветуете ли ещё одну такую сладкую парочку? Я понял, что на этом форуме нельзя называть имена сигналов, но мб можно в личку или на емл? Или не парочку, а протестированный Вами лично сигнал стоимостью до 30 баков?
Обсуждение платных продуктов, сторонних организаций - запрещено.
Второй день пытаюсь оплатить сигналы!
При нажатии способа оплаты сигнала, в терминале MT4 выдает (Не удается отобразить эту страницу).
Это временно или что-то не так?
Второй день пытаюсь оплатить сигналы!
При нажатии способа оплаты сигнала, в терминале MT4 выдает (Не удается отобразить эту страницу).
Это временно или что-то не так?
Нужна дополнительная информация:
Нужна дополнительная информация:
Строки.
2016.03.22 08:25:31.477 Data Folder: C:\Users\Slava\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\50CA3DFB510CC5A8F28B48D1BF2A5702
2016.03.22 08:25:31.477 Windows 7 Ultimate (x64 based PC), IE 11.00, UAC, 6 x AMD Phenom II X6 1090T Processor, RAM: 1748 / 7677 Mb, HDD: 81162 / 253767 Mb, GMT+03:00
2016.03.22 08:25:31.476 MetaTrader 4 build 950 started (MetaQuotes Software Corp.)
Нажимаю любой способ оплаты.
Получаю.