Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А можно как-то по подробнее)))
Подробнее: Вставляем картинку правильно: Форум: как вставить картинку
нет.Подробнее что означает эта запись в журнале и что делать что бы лот копировался правильно?
нет.Подробнее что означает эта запись в журнале и что делать что бы лот копировался правильно?
Пока не вставите картинки правильно - не скажу.
Уважаемые разработчики, в Заголовке темы "В чем отличие нашей системы от других" п4 гласит "Полная прозрачность торговой истории"
Я уже задавал вопрос о том что один из крупнейших брокеров ForexCapitalMarket "обрезает" историю сделок (это скорее антиреклама :). Мой сигнал https://www.mql5.com/ru/signals/111014 был опубликован в начале июня и еще вчера был на первой странице рейтинга, а сегодня после этой обрезки истории оказался далеко позади. Но и это не все, у вас же есть дата публикации, почему теперь на станице сигнала числится 5 недель работы и появилось предупреждение "Счет открыт совсем недавно и поэтому результаты могут быть случайными"?
Тогда на вопрос ответили, что планируете хранить историю у себя, но уж дату публикации сигнала то можно корректно указывать, она ни как не связана с историей сделок у брокера.
Как выйти из этой ситуации? Когда Вы планируете сделать хранение истории у себя? Можно же хранить не всю историю сделок, а контрольные точки по датам. Equity показана правильно, от даты размещения сигнала, а Balance и Growth нет, поскольку шкала по оси Х не по датам а по сделкам. Раз сделки обрезаны, соответственно и расчет искаженный. Так почему также не считать по датам?
Пока не вставите картинки правильно - не скажу.
А сейчас можно по подробнее?картинки с сообщения удалил вообще так как делая все по инструкции они вставлялись просто огромного размера.Вы же должны помогать людям!!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FAQ по сервису Сигналы
Karputov Vladimir, 2015.07.22 17:29
Добавлено: А вот и ответ, из записей в "журнале":
Проблема в том, что название валюты счёта провайдера - доллары (USD), а у Вас центы (USC). Поэтому сервис пересчитывает доллары в центы и поэтому у Вас крайне низкий коэффициент:
Выход такой: открыть торговый счёт на том-же торговом сервере, что и Ваш провайдер.
Проблема в том, что название валюты счёта провайдера - доллары (USD), а у Вас центы (USC). Поэтому сервис пересчитывает доллары в центы и поэтому у Вас крайне низкий коэффициент:
Выход такой: открыть торговый счёт на том-же торговом сервере, что и Ваш провайдер.
У провайдера указан сервер EGlobal-Cent4,то есть если я правильно понял вроде тоже центовый и если я открою счет на этом сервере он тоже будет центовый,а это ведь получится тоже самое что и сейчас.Или я что то не так понимаю?