Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, при создании платного сигнала - ошибка 404 "Запрашиваемая страница не найдена
Проверьте правильность пути и попробуйте заново"
После нажатия кнопки "Добавить"
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне на своем счете увеличить лот? На данный момент у меня лот 0,10 в настройках сигнала установлена «нагрузка не более 60 процентов от депозита». Сколько процентов нагрузки надо указать чтобы торговать лотом 0,20?
У поставщика сигнала:
Баланс 28000 долларов США
Плечо 1-400
Размер лота 1,50
У подписчика на сигнал:
Баланс 1000 долларов США
Плечо 1-100
Размер лота 0,10
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне на своем счете увеличить лот? На данный момент у меня лот 0,10 в настройках сигнала установлена «нагрузка не более 60 процентов от депозита». Сколько процентов нагрузки надо указать чтобы торговать лотом 0,20?
Вопрос, каким образом теперь сделать так, чтобы показывались все сигналы в терминале?
у меня их показывается всего 78
Соответственно и советник считать может только 78 сигналов.
Как в терминале МТ4 настроить фильтр отображения сигналов?
Или на что нажать чтобы появилось меню с видео?
ни правой кнопкой мыши, ни двойным кликом - ни как не удалось найти эту менюшку
и мнение конечно субъективное, но отображение сигналов как ранее в виде таблицы - более информативное и компактное нежели сейчас, в идеале хотелось бы видеть два варианта отображения сигналов, как раньше (на видео) и как сейчас.
Вопрос, каким образом теперь сделать так, чтобы показывались все сигналы в терминале?
у меня их показывается всего 78
Соответственно и советник считать может только 78 сигналов.
Как в терминале МТ4 настроить фильтр отображения сигналов?
Или на что нажать чтобы появилось меню с видео?
ни правой кнопкой мыши, ни двойным кликом - ни как не удалось найти эту менюшку
и мнение конечно субъективное, но отображение сигналов как ранее в виде таблицы - более информативное и компактное нежели сейчас, в идеале хотелось бы видеть два варианта отображения сигналов, как раньше (на видео) и как сейчас.
Что значит "... все сигналы..."? У Вас демо сервер - значит в терминале будут доступны только демо сигналы. Также ещё и торговая организация сама решает и применяет фильтры сигналов и оставляет в терминале те сигналы, которые считает лучшими.
т.е. сейчас настроить фильтр сигналов как было раньше, в самом терминале МТ4 нельзя?
Получается сейчас брокер решает, а не трейдер, на какие сигналы можно подписываться, а на какие нельзя?
т.е. сейчас настроить фильтр сигналов как было раньше, в самом терминале МТ4 нельзя?
Получается сейчас брокер решает, а не трейдер, на какие сигналы можно подписываться, а на какие нельзя?
Вы всегда можете подписаться через сайт или воспользовавшись строкой поиск (вверху справа) в самом терминале.
Ну тогда может поясните, как с помощью поиска или сайта тогда писать советников, которые автоматически находят сигналы по нужным критериям?
Советнику доступны для обработки лишь те сигналы, которые находятся на данной закладке - Сигналы.
Ну тогда может поясните, как с помощью поиска или сайта тогда писать советников, которые автоматически находят сигналы по нужным критериям?
Советнику доступны для обработки лишь те сигналы, которые находятся на данной закладке - Сигналы.