Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здравствуйте, подскажите вопрос - подписался на сигнал (платный) деньги "заморожены" на счете. Но когда пытаюсь смотреть статистику и прочую информацию по подписанному сигналу - часть информации скрыта, а ниже предупреждение, что инфа доступна только по подписке, но я уже подписан, а информации не вижу. как быть, это же не логично ?
Вы разрешили подписку в терминале? Сервис-настройки-сигналы. Если все галки проставлены, то напишите пожалуйста в сервис деск подробнее и с логами журнала.
Здравствуйте! Было бы неплохо сделать что-то типа закладок в аккаунте. Куда можно добавить ссылки на сигналы, за которыми я бы хотел следить. Как по мне это будет очень удобная функция.
Добрый день. Прошу ответь на несколько вопросов по копированию сигналов. Есть центовый счет провайдера с которого я хочу копировать сигналы, но не 1:1 а 1:5. Общую сумму на счету я увеличу в 5 раз, но как настроить нагрузку на счет, если максимум 95%, а мне нужно 500%? Мне обязательно создавать центовый счет или можно стандарт? Заранее благодарю за ответ.
Какой билд терминала у вас? В новом билде есть возможность добавить в избранное на вкладке Сигналы.
И еще раз здравствуйте! Это опять я и опять с тем же вопросом. У меня на компьютере 10 терминалов от 5 разных брокеров. Конкретно хочу подписаться на сигнал в Альпари. (Брокером подписка на этот сигнал разрешена).
Закрываю все другие терминалы, оставляю только один - тот, на котором хочу подписаться. Набиваю, как вы и советовали, в поисковике терминала имя сигнала и, в итоге, опять попадаю на страничку сигнала на сайте MQL5.
Жму на кнопку "Начать копирование" и вылезает окошко "Запустить приложение". Вы мне посоветовали далее нажимать на "Meta Trader" - жму, и в итоге начинают открываться другие терминалы совсем других брокеров! (Даже тех, у кого сервис сигналы вообще запрещен). А Альпари - ни в какую!
Остается второй путь - через функцию "Выбрать приложение". Не подскажете, какой файл там я должен выбрать, чтобы подписка произошла на тот терминал, который нужно?
Заранее спасибо.
Остается второй путь - через функцию "Выбрать приложение". Не подскажете, какой файл там я должен выбрать, чтобы подписка произошла на тот терминал, который нужно?
Заранее спасибо.
Нажав кнопку "Выбрать" вы можете в проводнике указать экзешник требуемого экземпляра? Вы ведь знаете, где у Вас Альпари стоит?
Была такая мысль. Но боялся испортить - деньги всё-таки.
То есть, нужно выбирать именно .exe файл нужного терминала?
Если так, спасибо за подсказку.
И еще раз просьба к отцам-создателям всего этого: Ребята, поймите: не все такие умные, как вы! Ну чего не написать-описать всё это в инструкции? Да пошагово, да попроще. А то изменений наделали, а куды бедному трейдеру податься - неясно :((
Заранее спасибо за понимание и сочувствие.
Была такая мысль. Но боялся испортить - деньги всё-таки.
То есть, нужно выбирать именно .exe файл нужного терминала?
Если так, спасибо за подсказку.
И еще раз просьба к отцам-создателям всего этого: Ребята, поймите: не все такие умные, как вы! Ну чего не написать-описать всё это в инструкции? Да пошагово, да попроще. А то изменений наделали, а куды бедному трейдеру податься - неясно :((
Заранее спасибо за понимание и сочувствие.
Не хватает данных по вашему вопросу. Если на торговом счете подписчика есть более одного символа для копирования, то маппинг не удается.
Какие символы типа EURUSDx у вас на втором терминале?