Я написал, точнее пытаюсь писать эксперт. Тело уже довольно длинный.
Действие эксперта в начале идет как надо, потом по мере движения
по ступенькам появляются ошибки. Чтоб исправлять ошибки я долго жду пока сигнал
пойдет так, как мне надо. Это очень трудно, когда вечером рынок
неподвижен. Читал "Визуализация тестирования", но только там эксперты не торгуют. Вопрос такой, нельзя ли
сделать генератор торговых сигналов, чтобы мой эксперт реагировал.
Например, нажимаю на кнопку "8" приходит для эксперта сигнал
на 1 пипс больше, нажимаю на "5", генерируется на 1 пипс меньше
сигнал?
- Визуальное тестирование торговых стратегий на истории !
- Я вот тут подумал про волшебную кнопку ...
- Помогите найти ошибку в эксперте
sultan:
Я написал, точнее пытаюсь писать эксперт. Тело уже довольно длинный. Действие эксперта в начале идет как надо, потом по мере движения по ступенькам появляются ошибки. Чтоб исправлять ошибки я долго жду пока сигнал пойдет так, как мне надо. Это очень трудно, когда вечером рынок неподвижен. Читал "Визуализация тестирования", но только там эксперты не торгуют. Вопрос такой, нельзя ли сделать генератор торговых сигналов, чтобы мой эксперт реагировал. Например, нажимаю на кнопку "8" приходит для эксперта сигнал на 1 пипс больше, нажимаю на "5", генерируется на 1 пипс меньше сигнал?
Я написал, точнее пытаюсь писать эксперт. Тело уже довольно длинный. Действие эксперта в начале идет как надо, потом по мере движения по ступенькам появляются ошибки. Чтоб исправлять ошибки я долго жду пока сигнал пойдет так, как мне надо. Это очень трудно, когда вечером рынок неподвижен. Читал "Визуализация тестирования", но только там эксперты не торгуют. Вопрос такой, нельзя ли сделать генератор торговых сигналов, чтобы мой эксперт реагировал. Например, нажимаю на кнопку "8" приходит для эксперта сигнал на 1 пипс больше, нажимаю на "5", генерируется на 1 пипс меньше сигнал?
а почему не получается загнать советник в "Тестер стратегий"?
ставишь галочку "Визуализация", жмёшь "Старт" и всё
поехало. на график можешь навесить любых индикаторов (удобнее
подготовить заранее шаблон и наложить на график). скорость тоже
регулируешь. когда надо - останавливаешь, анализируешь ордера.
.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь