Вау... Вот СПАСИБО!!! Давно ждали продолжения... Однако придется потратить некоторое время на освоение, надеюсь 15 дней хватит)
Вау... Вот СПАСИБО!!! Давно ждали продолжения... Однако придется потратить некоторое время на освоение, надеюсь 15 дней хватит)
надеюсь быстрей освоите :-) к стати очень бы хотелось услышать отзывы
На картинках все здорово выглядит а вот как кодировки исправить
чтобы можно было прочитать..??
Не подскажете..??
На картинках все здорово выглядит а вот как кодировки исправить
чтобы можно было прочитать..??
Не подскажете..??
может это поможет - 'Шрифт в MetaTrader'
надеюсь быстрей освоите :-) к стати очень бы хотелось услышать отзывы
Огромное спасибо, это просто крайне крутая штука! Благодоря ей сразу нашел ошибки в лигике советника! На ознакомление потратил около дня правда. :(
Зачем программе Импорт DLL?
Для меня странно
К сожалению заявленные в программе возможности невозможно реализовать только средствами MQL ,поэтому приходится
использовать функции из dll входящих в состав Windows
Спасибо большое! Вот только непонятные глюки при установке и запуске. 1. При установке окно с текстом "Первый запуск тестера..." не появлялось. 2. Запуск TesterCommander и перебор его параметров ни к чему не приводят. Т.е. установка ShowTester и ShowTablo ни к чему не приводит. 3. Далее выводится окно "Текущие установки" - все как и описано в руководстве. 4. Следующее окно "Проверка параметров" не появлялось. ...и на этом все заканчивается ((( может я что-то упустил из виду? |
|
Спасибо большое! Вот только непонятные глюки при установке и запуске. 1. При установке окно с текстом "Первый запуск тестера..." не появлялось. 2. Запуск TesterCommander и перебор его параметров ни к чему не приводят. Т.е. установка ShowTester и ShowTablo ни к чему не приводит. 3. Далее выводится окно "Текущие установки" - все как и описано в руководстве. 4. Следующее окно "Проверка параметров" не появлялось. ...и на этом все заканчивается ((( может я что-то упустил из виду? |
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ну вот, вроде закончил программу управления тестированием, теперь хочу представить её вашему вниманию.
Надеюсь она вам понравится.
WorkAnalyzer - библиотека основных функций управления оптимизацией и тестированием
МАКРОПРОГРАММЫ ТЕСТИРОВАНИЯ
более подробное описание в прикрепленном архиве