Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет! Я хочу спросить, есть пользовательский индикатор и советник! Я хочу продать советник, но он не будет работать без данного индикатора.. а в правилах написано, только 1 файл! Получается мне надо сделать всё в одном файле? Спасибо!
Добрый день. Не нашёл поиском по сайту и решил спросить тут.
Есть продукт в маркете (сигналах), там есть вкладка "отзывы". в которой могут писать только оплатившие клиенты.
Вопросы:
1. Сколько раз может оставить свой отзыв один клиент, купивший продукт?
2. Сколько раз может оставлять отзывы арендатор, если берёт аренду каждый месяц?
Добрый день. Не нашёл поиском по сайту и решил спросить тут.
Есть продукт в маркете (сигналах), там есть вкладка "отзывы". в которой могут писать только оплатившие клиенты.
Вопросы:
1. Сколько раз может оставить свой отзыв один клиент, купивший продукт?
2. Сколько раз может оставлять отзывы арендатор, если берёт аренду каждый месяц?
А есть ли возможность давать пользоваться сигналами только определённым пользователям?
А есть ли возможность давать пользоваться сигналами только определённым пользователям?
не могу подключиться к сигналу
все банально: с сайта просит загрузить МТ4, и ни как больше,
в МТ4 есть все сигналы (хз сколько их) и ни какого фильтра, уже полчаса ищу нужный, и, боюсь, не найду
как быть, подключить или хотя-бы выбрать нужный сигнал ? (инструкцию читал)
не могу подключиться к сигналу
все банально: с сайта просит загрузить МТ4, и ни как больше,
в МТ4 есть все сигналы (хз сколько их) и ни какого фильтра, уже полчаса ищу нужный, и, боюсь, не найду
как быть, подключить или хотя-бы выбрать нужный сигнал ? (инструкцию читал)
В терминале (в нужном терминале), вверху справа есть поиск. Введите туда имя сигнала.
спасибо! удалось подключиться
теперь вопрос с синхронизацией
пока не будет сделана синхронизация, копирование сигналов не будет работать ?