ivandurak:
Расценивайте это как сыр...
Понятно что ДЦ лавочку прикроет быстро почему тогда предоставляется возможность халявы .
ivandurak:
Просто тупо поделил евро на фунт
А где Вы взяли эти фунт и евро? Не тешьте себя, все не так просто
Не знаю, честно говоря, что вы и на что поделили, я интересовался
некоторое время назад подобным вопросом и разница в реальном
и синтетическом курсе всегда была меньше суммарного спреда
и по виду сильно напоминала шум. Может ваш ДЦ конечно такой,
но мне кажется, что нужно просто аккуратно посчитать.
Нет, здесь сыра не дают.
#property copyright "*" #property link "*" #property indicator_separate_window #property indicator_buffers 1 #property indicator_color1 Red //---- input parameters //---- buffers double ExtMapBuffer1[]; //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int init() { //---- indicators SetIndexStyle(0,DRAW_LINE); SetIndexBuffer(0,ExtMapBuffer1); //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int deinit() { //---- //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator iteration function | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { int limit=Bars-IndicatorCounted(); for(int i=limit-1;i>=0;i--){ int bs1=iBarShift("EURGBP",0,Time[i],true); int bs2=iBarShift("EURUSD",0,Time[i],true); int bs3=iBarShift("GBPUSD",0,Time[i],true); if(bs1!=-1 && bs2!=-1 && bs3!=-1)ExtMapBuffer1[i]=iClose("EURGBP",0,bs1)-iClose("EURUSD",0,bs2)/iClose("GBPUSD",0,bs3); } //---- //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+
Может подскажешь чё за ДЦ? ;) Я тоже знаю один такой... Вот моё мыльце:
alemail '@' yandex.ru
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто тупо поделил евро на фунт , сравнил с курсом EURGBP думал разница составит 4-5 пиписов ,в пределах коммисии . Оказалось что иногда разница в 40-50 пипсов . Это что поход ДЦ за лосями , тогда в таком случае на спокойном рынке можно октрывать арбитражную сделку из EURGBP и в противоположность сентетического портфеля . Понятно что ДЦ лавочку прикроет быстро почему тогда предоставляется возможность халявы .