Нужен очень простой скрипт

Когда я прогнозирую большой тренд, мне нужно чтобы после закрытия первой позиции по тейк профиту, сразу же открывалась следущая позиция по цене тейк профита предыдущей, такого же объёма и устанавливался бы такой же тейк профит такого размера, как и у предыдущей, если у неё был 100 пунктов, то и у следущей будет 100 пукнтов, и так далее закрываются и открываются следующие сделки, пока я не отключу скрипт.

Установка стоп-лоссов не нужна.

Заранее Спасибо!

А в чем смысл? Получить удовольствие от изменения значения баланса?

Когда я попадаю в тренд по моей стратегии, хотелось бы чтобы ордера сами закрывались и открывались новые.

lcraFTl:
Когда я попадаю в тренд по моей стратегии, хотелось бы чтобы ордера сами закрывались и открывались новые.

А стопы переносить не проще. Тем более нсть возможность поставить трейлинг-стоп любой практически, можно и сто поставить.

lcraFTl:

Это я понял, читать умею.

Integer:
А в чем смысл? Получить удовольствие от изменения значения баланса?

Наверно смысл в том, что бы подкормить ДЦ лишним спредом. Других логических объяснений не видно)

В первых - то что Вы просите делает не скрипт, а советник. Во вторых, действительно ... народ прав: если уж скрипт, т.е. с Вашей ручной помощью, а не слежка автоматом - надо просто не дожидаясь сработки тейка его модифицировать, просто отодвинуть от рынка и усё - нехрена кормить ДЦ лишними спредами, самим небось маловато. Прикрепляю свой старенький модификатор, сейчас бы нарисовал код по другому, но работает и ладно.
Файлы: