Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Любая стратегия имеет ограниченный срок прибыльности. Любой трейдер приносит себе или клиенту прибыль только ограниченное время.
какой тогда смысл? если месяц приносить прибыль, а на другой все слить.
Любая стратегия имеет ограниченный срок прибыльности. Любой трейдер приносит себе или клиенту прибыль только ограниченное время.
какой тогда смысл? если месяц приносить прибыль, а на другой все слить.
Извини, друг, но судя по твоим вопросам ты просто не хочешь думать.
"Расскажи мне сейчас, пожалей дурака. А распятье оставь на потом. .." (Наутилус)
На реальном счете все-таки опыта больше получается.... Более ответственно к анализу относишься и лучше в результате начинаешь понимать настроение рынка, плюс свою психику и выдержку закаляешь :))
ЗЫ Друзья прогнозируют, что все солью... Предки меня поддерживают. В конце месяца на выставку собрался на Forex EXPO + планирую остаться на месяц обучения у ДЦ Альпари.
А можно ссылочку на страту Дикая кошара :)
Недельку поторговал по стратегии Дикой кошки. Нашел на одном из форумов. После чего открыл реальный счет..... на очень большую сумму..... В общем досканально изучаю все показатели и индикаторы этой стратегии + параллельно изучаю волновуху. Планирую купить лицензию на Элвэйв....
На реальном счете все-таки опыта больше получается.... Более ответственно к анализу относишься и лучше в результате начинаешь понимать настроение рынка, плюс свою психику и выдержку закаляешь :))
ЗЫ Друзья прогнозируют, что все солью... Предки меня поддерживают. В конце месяца на выставку собрался на Forex EXPO + планирую остаться на месяц обучения у ДЦ Альпари.
Напиши на мыло, встретимся на выставке, поболтаем. victor@chebotariov. co.ua