Волновое изменение цены - страница 2

Привет Gep!

Мой email : forte@inbox.ru

анализ движения я провожу при помощи индикаторов FLTM, Fx Sniper`s Ergodic CCI Triger, еще есть sintrend который прекрасно говорит о направлености тренда, но к сожалению Ergodic имеет небольшую пакость при движениии до первого максимума все отлично но как только происходит небольшой откат то все заваливается..А общая тенденция я выявил и достаточно точно о направлении можно сказать по elliot Wave Oscilator и Ergodic Oscilator в совокупности при разных параметрах (5,3,3)(8,5,5)(13,8,8)(55,21,21) прекрасно показывают тенденцию движения тренда..При посощи цифрового индикатора просто при сравнении я провожу анализ движения, и сто интересно заметил FLTM сигнальная линия четко определяет что у тебя за процесс (как я писал выше) при этом любой импульс в дальнейшем привлодит к затуханию волны и при чем процес затухания легко описывает уравниение x=Ao*exp(-sigma*t)*Cos(wt+fi) в которм учитывается начальная частота колебания я предполагаю если брать по ананалогии с колебательным контуром то w0=1/SQRT(LC) - Индуктивность L - Это накопленое значение изменение цены за определеный промежуток времени, а емкость С - по аналогии обьемы сделок тоже в сумарном выражении, то можно попытатся проверить это утверждение и в последствии используя затухающий процесс знать где же все же цена повернет в спять..

Попутных трендов и больших профитов..

С Уважением Евгений..

Привет.

Согласен - в твоих рассуждениях есть какая-то правда. Если не тредно опиши математику подробнее, а я попробую все это свести в один индикатор с удобным представление.

Может получится интересный индюк, если поработать над ним. Попутного тренда и больших прфитов.

Привет Gep!

Сделал сегодня еще один индикатор результат меня удивил еще больше четко отслеживает пики и впадинына тренде исключая хаотичные высокочастотные колебания но бывают ложные колебания индикатора в довольно частом выражении, на флете индикатор ведет себя довольно корректно только в конце флета выявляються довольно часто сигналы активации так-что нужно еще немного его доработать. .Жду письма на почту..индикатор наготове для тебя что бы посмотрел. .

Попутного тренда и больших профитов..Евгений.

forte928:

Привет Gep!

Сделал сегодня еще один индикатор результат меня удивил еще больше четко отслеживает пики и впадинына тренде исключая хаотичные высокочастотные колебания но бывают ложные колебания индикатора в довольно частом выражении, на флете индикатор ведет себя довольно корректно только в конце флета выявляються довольно часто сигналы активации так-что нужно еще немного его доработать. .Жду письма на почту..индикатор наготове для тебя что бы посмотрел. .

Картинку показал бы, что ли...

Parabellum:
forte928:

Привет Gep!

Картинку показал бы, что ли...

Gep:

Gep, не мог бы ты положить индикатор, который у тебя в правом верхнем углу. Не хочется изобретать велосипел - МА по таймфреймам использую, но у тебя нагляднее :)

Привет.

Этот индикатор лежит у меня на форуме в свободном доступе в разделе индикаторы.

Выложил совсем недавно. адрес форума www.fxexpert.ru

Попутного тренда и больших профитов.

Gep:

Привет.

Выложил совсем недавно. адрес форума www.fxexpert.ru

Премного благодарен :)

Всем привет.
Очень жаль, что тема заглохла и хозяин замолчал. А тема про этот индикатор очень даже ничего и может иметь продолжение.
Я на этом индикаторе и паре других построил такую пипсовочную систему, что просто сам торчу.
На скрине есть все составляющие системы - просто сейчас предлагаю разработать строгий алгоритм действий, по которому и напишу экспа для системы.
Думаю будет неплохо. Пока все чисто интуитивно и на глазок Предлагаю заинтересованным лицам поучаствовать.
Попутного тренда и больших профитов.

Уважаемый Gep, можно попросить Вас выслать индикаторы представленые вами в последнем посте, мне на почту shadows1977.собака.mail.ru

Заранее Вам блогадарен...