Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Gep!
Мой email : forte@inbox.ru
анализ движения я провожу при помощи индикаторов FLTM, Fx Sniper`s Ergodic CCI Triger, еще есть sintrend который прекрасно говорит о направлености тренда, но к сожалению Ergodic имеет небольшую пакость при движениии до первого максимума все отлично но как только происходит небольшой откат то все заваливается..А общая тенденция я выявил и достаточно точно о направлении можно сказать по elliot Wave Oscilator и Ergodic Oscilator в совокупности при разных параметрах (5,3,3)(8,5,5)(13,8,8)(55,21,21) прекрасно показывают тенденцию движения тренда..При посощи цифрового индикатора просто при сравнении я провожу анализ движения, и сто интересно заметил FLTM сигнальная линия четко определяет что у тебя за процесс (как я писал выше) при этом любой импульс в дальнейшем привлодит к затуханию волны и при чем процес затухания легко описывает уравниение x=Ao*exp(-sigma*t)*Cos(wt+fi) в которм учитывается начальная частота колебания я предполагаю если брать по ананалогии с колебательным контуром то w0=1/SQRT(LC) - Индуктивность L - Это накопленое значение изменение цены за определеный промежуток времени, а емкость С - по аналогии обьемы сделок тоже в сумарном выражении, то можно попытатся проверить это утверждение и в последствии используя затухающий процесс знать где же все же цена повернет в спять..
Попутных трендов и больших профитов..
С Уважением Евгений..
Привет.
Согласен - в твоих рассуждениях есть какая-то правда. Если не тредно опиши математику подробнее, а я попробую все это свести в один индикатор с удобным представление.
Может получится интересный индюк, если поработать над ним. Попутного тренда и больших прфитов.
Привет Gep!
Сделал сегодня еще один индикатор результат меня удивил еще больше четко отслеживает пики и впадинына тренде исключая хаотичные высокочастотные колебания но бывают ложные колебания индикатора в довольно частом выражении, на флете индикатор ведет себя довольно корректно только в конце флета выявляються довольно часто сигналы активации так-что нужно еще немного его доработать. .Жду письма на почту..индикатор наготове для тебя что бы посмотрел. .
Попутного тренда и больших профитов..Евгений.
Привет Gep!
Сделал сегодня еще один индикатор результат меня удивил еще больше четко отслеживает пики и впадинына тренде исключая хаотичные высокочастотные колебания но бывают ложные колебания индикатора в довольно частом выражении, на флете индикатор ведет себя довольно корректно только в конце флета выявляються довольно часто сигналы активации так-что нужно еще немного его доработать. .Жду письма на почту..индикатор наготове для тебя что бы посмотрел. .
Картинку показал бы, что ли...
Привет Gep!
Картинку показал бы, что ли...
Привет.
Этот индикатор лежит у меня на форуме в свободном доступе в разделе индикаторы.
Выложил совсем недавно. адрес форума www.fxexpert.ru
Попутного тренда и больших профитов.
Привет.
Выложил совсем недавно. адрес форума www.fxexpert.ru
Заранее Вам блогадарен...