Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Симпатичный рисуночек, однако не до конца понятно, какими правилами руководствовался Gep (вроде бы в его посте впервые встречается эта картинка).
Здается мне, что некоторые входы подогнаны под историю, так сказать сделаны основываясь на заглядывании в будущее:)
Я нашел закономерность, по которой сделаны большинство сделок, но не все, и это слегка смущает...
Итак, что я заметил.
Покупаем, когда:
1. SmWPRExp - красный находится внизу, желтый ниже красного (не обязательное условие) и изменил свое направление вверх
2. smSA_Price - показывает, что тренд закончился (красная гистограмка была ниже белой полосы, а стала выше)
3. Появилась зеленая стрелочка вверх (может они руками нарисованы?).
Продаем при наличии противоположных условий.
Когда выходить - не понятно.
Похоже на то, что Gep считал прибылью все, (допустим) от точки продажи, до самого минимума движения. А как в реальном времени узнать минимум? Для меня это загадка.
И еще, Gep, у меня к вам есть пару вопросов.
1. Использовали ли вы как-то показания индикаторов RoundPrice?
2. Что это на вашем рисунке за индикаторы в виде зеленых звездочек и стрелок?
С ув. Lemyx
Уважаемый Gep,будьте так любезны и подскажите название индикатора в верхнем правом углу,который показывает значения по всем тймферам от минуты до часа. По ссылке на www.fxexpert.ru я его не нашел, там только выложены два индикатора smSA и MaksiGen .А также если у Вас есть возможность,то вышлите индикаторы представленые в нижнем посте на странице 2 на почту tlatomi@list.ru . Меня интересуют индикаторы SmWPRExp и те что на основном графике. Заранее Вас блогадарю. ..
Там найдешь три версииhttp://www.fxexpert.ru/forum/index.php?s=&showtopic=822&view=findpost&p=10278
Тогда какие еще могут быть проблемы со входом? (может он просто не так на кнопки жмет? зайду, скажу ...)
Все-таки что-то не поделили: "При попытке входа получаю - этот ИП заблокирован".
ИП заблокирован".
IP у пользователей, скачивающих большие объемы телпортом или
чем-то подобным, надо входить со своим логином, но с другого IP
(из другого места).
Забанили по-моему за то, что он наваял какую-то статейку, которая не понравилась хозяевам данного сайта. :-/