Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для этого советник и нужен. При определенных условиях прибыли не будет. Надо бы добавить индикатор волатильности, но он у меня пока не готов. Его можно было бы использовать как дополнительный фильтр.
Для этого советник и нужен. При определенных условиях прибыли не будет. Надо бы добавить индикатор волатильности, но он у меня пока не готов. Его можно было бы использовать как дополнительный фильтр.
Сраниваю движение за два-ри периода. Его изменение и является индикатором волатильности. Подобное было у Роша в статьях.
Сраниваю движение за два-ри периода. Его изменение и является индикатором волатильности. Подобное было у Роша в статьях.
киньте сылку пожалуйсто
Может надо просто определиться с базовым таймфреймом. На каком таймфрейме проверяем пересечение линий на дневках или 4-часовиках. Результат будет разный. Я иаким анализом не занимался. Просто посмотерл дневки, 4-часовиеи и часовики. На часовикх уже можно получать убытки, но входить по сигналам 4-часовиков или дневок - это немного другое дело. Но тут еще ложные сигналы наду будет отслеживать, или идти на риск. Тоггда надо опрделяться с размером рисков. Но важнее опрделиться все-таки со стопами. Их можно будет вести по часовикм или 4-часовикам, но вот сопровождение может разным. И как я понял, это одно из-за самых важных условий. Я пока ответа на этот вопрос еще не получил.
вы соревнуетесь, кто больше сообщений захватит?
Нет, никаких соревнований не было. Советник вот вроде обещал. Результат окаказлся не так хорошо. Но это без управления капиталом, 0.1 лота и без дополнительных фильтров. И без заглядывания в другие ТМ.
вы соревнуетесь, кто больше сообщений захватит?
Нет, никаких соревнований не было. Советник вот вроде обещал. Результат окаказлся не так хорошо. Но это без управления капиталом, 0.1 лота и без дополнительных фильтров. И без заглядывания в другие ТМ.