Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все там есть, ссылка на исходный текст на английском, я его не знаю.У меня и с русским туговато, если заметили.
Я не хотел вас оскарбить, не обижайтесь, просто вы так жостко приняли ее в штыки.
Тем немение вы не ответии на вопросы:
Вы програмист ?
Вы тут зарабатываете или как большенство?
Все там есть, ссылка на исходный текст на английском, я его не знаю.У меня и с русским туговато, если заметили.
Я не хотел вас оскарбить, не обижайтесь, просто вы так жостко приняли ее в штыки.
Тем немение вы не ответии на вопросы:
1. Вы програмист ?
2. Вы тут зарабатываете или как большенство?
Да. Приянял в штыки, потому-что для меня решение этого парадокса очевидно, а там всякие ученые из всяких великих институтов, плюс ошибка в формуле в самом начале статью. К тому же люди интересующиеся наукой читают серьезные научные издания и не попсовые сайты под науку.
1. Штукатур-маляр, и еще моторист третьего разряда.
2. Побеспокойтесь лучше о своих заработках.
Интересно, сколько денег вам нужно для счастья?
Насчет моих доходов, это вы зря, штукатуры-маляры хорошо зарабатывают.
Да, мои заработки-горючьи слезы,походу и у вас не важно.Вобще, я заметил, тут люди с юмором, а вы ...
А зачем Вы спрашиваете про заработок? Ясно же видно по циферке у аватара каждого пользователя. Это расчетная месячная доходность пользователя в долларах.
А зачем Вы спрашиваете про заработок? Ясно же видно по циферке у аватара каждого пользователя. Это расчетная месячная доходность пользователя в долларах.
Неа, не дотягиваю :) Надо будет поменьше писать на форуме, может и получится.
Неа, не дотягиваю :)
Надо постараться. Еще немного, еще чуть-чуть.
Неа, не дотягиваю :)
Не мешай разводу!
:))))))
ну вот и юмористы появились, совсем другое дело:)))).
Во блин. Меня гложет чооорная зависть. я про Скриптора.