Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как минимум, надо исправить историю и синхронизировать таймфреймы.
14137 ошибок рассогласования данных разных таймфреймов - это смертный приговор качеству тестирования.
убрал ограничение в 3 ордера разрешил до 20 ордеров... правда ТС не открывает так много
просадка 15% прибыльность 5.17
средний неприрерывный выигрышь 8 сделок подряд
192 сделки
а это ограничение в 3 ордера
просадка 12%
прибыльность 3.9
средний неприрерывный выигрышь 7 сделок подряд
160 сделок
очевидно - что ограничения в 3 ордера сдерживают данную ТС. ..
Неправда - судя по соотношению прибыльных длинных и коротких позиций - Вы всего лишь на тренд нарвались, а только тренд сменится, так и будет слив (ИМХО). А ММ - конечно рулит, но правила Чемпионата - есть правила - и не надо воду лить
Не правда в чем ?
почему прибыльных длинных и коротких позиций должно быть в обе стороны одинаково ?
( разве есть АКСИОМА гласящая о том что обоих позиций долно быть 50/50 ? )
куда смотрит MN1 W1 туда и преимущесво на вход вот и вся логика
сменится направление MN1 W1 тогда преимущество будет на SELL
пока два года идем вверх ! менять когда ? пока не вижу смысла
тренд два года идет вверх... это очевидно... достаточно глянуть W1 MN1 ,
я на него не нарвался :-) и он на меня не нападал
С Уважением
Неправда - судя по соотношению прибыльных длинных и коротких позиций - Вы всего лишь на тренд нарвались, а только тренд сменится, так и будет слив (ИМХО). А ММ - конечно рулит, но правила Чемпионата - есть правила - и не надо воду лить
Не правда в чем ?
почему прибыльных длинных и коротких позиций должно быть в обе стороны одинаково ?
С Уважением
Неправда - это относительно 3-х ордеров, что они сдерживают. А покупки/продажи я сравнивал не их отношение, а процент успешных. У Вас покупки на 15% лучше предсказаны. Конечно, я не знаю, как Ваш советник работает (и возможно, при смене тренда он будет и дальше хорошо работать), но перекос налицо. Хотя и мой конкурсный эксперт также переоптимизирован на тренд :)
YuraZ, а если не держать ордера в "глубоком профите", а переоткрываться (например, бОльшим объемом)?
Не правда в чем ?
С Уважением
Неправда - это относительно 3-х ордеров, что они сдерживают. А покупки/продажи я сравнивал не их отношение, а процент успешных. У Вас покупки на 15% лучше предсказаны. Конечно, я не знаю, как Ваш советник работает (и возможно, при смене тренда он будет и дальше хорошо работать), но перекос налицо. Хотя и мой конкурсный эксперт также переоптимизирован на тренд :)
Ну вы как то зря обвиняете меня в том что я говорю неправду - у вас ведь и аргументов нет - вы же не смотрели стейты с 3 мя и более чем тремя ордерами
:-) и не сравнивали один с другим. Я же тоже могу сказать, что вы некомпетентно рассуждаете... не имея информации опасно что то утверждать
эксперт так оказался подогнан под правила что ! если я не модифицирую блок ММ и блок управления ордерами! и при этом разрешаю более 3 позиций
эксперт все равно открывает 3! - просто ММ и блок управления ордерами оказались заточенные под правила
если модифицирую то эксперт а именно ММ и блок управления ордерами торгуя более чем в 3 ордера выдает профит выше! при этом он не отрывает массу сделок так больной грааль
3- 135941.64 - X 195773.80 раница есть! и это только ММ + управление ордерами + снято ограничение ...
- если у Вас система оптимальна под 3 ордера и вы не можее выжать профит из длительных позиций
это не говорит о том что у всех такое же положение!
при чем входы! которые при 3 ордерах пропускаются! просто при более чем в три ордера не пропускаются вот и все
у меня не пипсовщик! бывает по 300п берется! потому держать 300п да еще и тремя ордерами и при этом пропускать откаты - возвраты
ну как то не разумно
у меня тоже оптимизирован эксперт! под тренд на бай - да у всех сейчас оптимизирован на бай!
YuraZ, а если не держать ордера в "глубоком профите", а переоткрываться (например, бОльшим объемом)?
(Это я Ларри Вильямса наслушался - говорл: самую высокую прибыль я получил максимально долго и разумно удерживая профитные сделки)
Ну если сам чемпион мира по трейдингу так говорит! то наверно стоит прислушаться
Система и так достаточно открывается в зависимости от блока управения ордерами и ММ от 7-20%
не думаю что стоит отрываться на 50% или 40% сигналы порой ловятся не очень замечательные
в этом релизе я не проверяю силу сигнала! можно бы на сильных сигналах по 20% грузить!
я не хочу в каждую сделку ложить пол депо... в прошлом чемпионате лидер взял 25к
если возьму 10-20-30 мне достаточно будет! второе место было 15к а терье только 10к
Погибнет на старте - много экспертов от жадности! :-) - мой не должен. .. а кто то вполне может получить преимущество открыв первой сделкой
хороший лот и получить профит. но интересно надолго ли! помните как менялись лидеры прошлого чемпионата
выскакивая а потом падая вниз. а если мелкой но уверенной поспупью обогнуть опрокинутые на обочине крутые тачки
можно и на простом жигуленке добраться до финиша
Кстати ВАШ СТЕЙТ просто удивляет! просадка низкая - приятно смотреть! профитность отличная
и соттношение убыточных к выигрышным просто потрясающее - он у вас с 1999 01 01 линию эквити так же тянет вверх ?
не пипсовщик ?средняя сделка сколько держиться по времени и в пипсах
( надо бы ь свою среднюю сделку в пипах и времени посчитать но это никак не 10-20п , на иппотнчном падении держал почти до самого низа селл )
думаю если эксперт Ваш не открывается по самое немогу то шансы у него высокие
- и если входы на реал демо - или реале :-) совпадают с тестером ( у меня совпадают с точностью до секунды )
впрочем если у Вас хорошие входы! - не только подгонка то тоже приятно
будем соревноваться :-)
С УВАЖЕНИЕМ
Кстати ВАШ СТЕЙТ просто удивляет! просадка низкая - приятно смотреть! профитность отличная
и соттношение убыточных к выигрышным просто потрясающее - он у вас с 1999 01 01 линию эквити так же тянет вверх ?
...
С УВАЖЕНИЕМ
Эх... Если б он у меня с 1999 года такую линию эквити рисовал....
Код своего эксперта я разрешил публиковать, так что, я думаю вы удивитесь когда его увидите:) Эксперт оптимизирован на периоде с 01.09.2006 по 31.08.2007. Но пока (до сегодняшнего дня) в тестере линия эквити также ползет вверх:)
Среднюю сделку в пипсах не считал.
Будем соревноваться :)
Удачи
...
С УВАЖЕНИЕМ
Эх... Если б он у меня с 1999 года такую линию эквити рисовал....
Код своего эксперта я разрешил публиковать, так что, я думаю вы удивитесь когда его увидите:) Эксперт оптимизирован на периоде с 01.09.2006 по 31.08.2007. Но пока (до сегодняшнего дня) в тестере линия эквити также ползет вверх:)
Среднюю сделку в пипсах не считал.
Будем соревноваться :)
Удачи
:-) я так понял крод очень простой!
ууу у меня длинный - продавать не собираюсь но и публиковать не хочу
:-) я так понял код очень простой!
Точно:)